Сколько пинчане планируют потратить на Новый год?

11:06 11 декабря 2019 220
ОБСУДИТЬ
Новый год – это не только праздник волшебства… И многие пинчане уже начали готовиться к этому чудесному празднику, заглядывая в свой кошелек. Мы решили узнать у них, во сколько им может обойтись встреча Нового года. В опросе приняли участие несколько человек, однако их ответы - честнее честного:)

 Евгения, 35 лет

«Конечно же, я пойду на корпоратив в клуб, за который отдала 45 рублей. Купила для этого платье за 35 рублей. Еще обязательно сделаю маникюр за 20 рублей и наращивание ресниц за 35.

Куда же без подарков для близких… Что им купила – не скажу, чтобы не портить им сюрприз. Но на подарки мужу и детям у меня «улетело» почти 100 рублей. Правда, они про это еще не знают:)

Вместе с мужем мы купили подарки нашим родителям. В общем вышло 150 рублей. У каждого из нас есть крестники, на подарки которым ушло под 50 рублей (100 на двоих).

На новогодний стол в прошлом году мы потратили почти 100 рублей. И это я еще не говорю о том, что потом все вместе дружно отмечали сначала с родителями, а потом с друзьями. В этом году, наверное, потратим примерно столько же.

А еще мы любим украшать свой дом и, конечно же, новогоднюю елку, но все игрушки у нас уже старенькие, хотя на днях я кое-что докупила: потратила 20 рублей.

Как ни крути, а праздник затратный. И как сэкономить на нем, я даже не знаю. Точнее, знаю, но это уже не будет тот самый праздник, который мы так долго ждали».

 Юрий, 38 лет

«Так, я начну с подарков… Своей супруге я подарю новый телефон, о котором она так давно мечтала: стоит он 600 рублей. Дочке – серебряные серьги и цепочку с кулоном: за такой набор отдал 200 рублей.

Теща и тесть строго-настрого приказали ничего им не дарить, поэтому мы заказали у художника картину, где изображены они и их внучка: стоит такое удовольствие 30 рублей. Мои родители живут в другой стране, поэтому я даже не знаю, когда смогу приехать к ним в гости.

Что касается новогоднего стола, то мы не планируем тратить больше 100 рублей, потому что наши рты все равно много не съедят:)

На корпоратив иду… 50 рублей за место. Костюм у меня есть, поэтому, как Евгения, тратить деньги на «марафет» я не буду».

 Кристина, 25 лет

 «А я на НГ укачу в Египет с друзьями. На все 1000 долларов планирую потратить. Целый год копила на этот отдых. А еще родителям купила подарочки, на которые ушло 60 рублей».

 Елена, 30 лет

«Стол столом, я думаю, у всех «семейных» на него 100-150 рублей уходит. Подарки не буду дарить из принципа. У нас с мужем такая традиция: делаем друг другу сюрпризы несмотря на день в календаре. Главное, чтобы это был настоящий подарок от души, а не по поводу. Кстати, у нас много таких приятностей в году.

Своим родителям у решила сделать необычный подарок… Собрала все письма отца из армии, которые однажды мама в ходе ссоры выбросила, нашла их фотографии, наши с братьями бирки из роддома, детские рисунки, а также много других ценностей. Я знаю, что про них забыли все, но не я. Надеюсь, что сюрприз получится. Единственное, на что я потрачусь, так это на толстый альбом и коробку, чтобы все это вместить туда. Я уже не помню, сколько отдала за них: порядка 20 рублей.

Ах, точно, еще на работе отмечать будем НГ. По 40 рублей мы скидывались».

Павел, 33 года

«Новый год я буду отмечать с друзьями в клубе. Мы уже внесли 150 рублей. Я думаю, что еще столько же придется потратить еще. Еще я купил новый костюм за 100 рублей, чтобы красивым встретить 2020 год:)».

 

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

142
31 декабря 2019 16:40

“Одна треть от того, что было раньше”: польские торговцы о количестве беларусов перед Новым годом

Покупателей из Беларуси перед этими новогодними праздниками на рынке в польской Бялой Подляске стало меньше, чем было пару лет назад.

135
31 декабря 2019 10:23 1

Основные места проведения новогодних гуляний в Брестской области будут оцеплены

Как сообщили в управлении внутренних дел Брестского облисполкома, сделано это будет в целях повышения уровня безопасности граждан.

210
31 декабря 2019 07:55

Стало известно, какие услуги ЖКХ подорожают в Беларуси с 1 января

Президент РБ Александр Лукашенко 30 декабря подписал указ №490 «Об установлении тарифов на жилищно-коммунальные услуги для населения на 2020 год».

272
30 декабря 2019 20:59

Как под бой курантов загадать желание так, чтобы оно точно исполнилось?

Никаких отрезанных прядей и сожженных бумажек в шампанском, никаких Дедов Морозов и съеденных килограммов соли:) Все просто и, главное, осуществимо.