В Дрогичине строят новую дорогу между улицами Маркса и 9 мая

17:45 11 декабря 2019 2 311
ОБСУДИТЬ
Специалисты ДСУ 32 прокладывают новую дорогу, которая соединит улицы Карла Маркса и 9 мая. Корреспондент "Першага рэгіёну" побывал на строительстве.

Планируется, что до Нового года будет готова дорога с гравийным покрытием, рассказал директор ДСУ 32 Владимир Мацкевич.

Игорь Ровинец (справа), заместитель председателя Дрогичинского райисполкома и Евгений Трифонов, директор Дрогичинского ЖКХ

Строительство данной дороги важно для дрогичинцев потому, что решит проблему загруженности в час пик перекрестков улиц 9 мая и Мелиоративной (в районе магазина Жарко) и Мелиоративной и того же Маркса. Очень большой поток автомобилей связан с тем, что выезд из “царского села”, ПМК и деревни Сиреневка в центр идёт именно по этому направлению.

Кроме того, летом проще будет добираться из центра к озеру. В планах строительство большой парковки возле озера и эта дорога ведет прямо к озеру на парковку.

Читайте также:

Что за стройка в центре Дрогичина? Не нарушают ли пожарные нормы?

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

9 245
15 ноября 2019 14:44

Пьяные в рабочее время. Какие еще недостатки выявлены в организациях ЖКХ в Брестской области?

Органы прокуратуры Брестской области проверили исполнение законодательства организациями области, входящими в систему жилищно-коммунального хозяйства.

921
06 ноября 2019 12:06

1 миллион рублей штрафа за мусор на кладбище в Дрогичине

И это не шутка, табличка на ограждении кладбища в Дрогичине свидетельствует о том, что такой штраф может получить гражданин за мусор в неустановленных местах.

870
18 октября 2019 04:47

Столичные дворники продемонстрировали методику по уборке листвы

Метод будет распространен и востребован в регионах. В этом уверены пользователи соцсетей, которым удалось запечатлеть, то, как дворники убирают листья на улице Карла Маркса в Минске.

597
17 октября 2019 17:03

Как разрешилось дело пинчанина, который судился с Водоканалом

На очередное слушание в суде Пинского района и города Пинска, кроме истца, пришли не только представители КПУП «ПинскВодоканал», но и КПУП «ЖРЭУ г.Пинска» и филиала «Пинские тепловые сети» РУП «Брестэнерго». Все предвещало то, что это заседание должно стать последним в этом нелегком деле.