В Дрогичине строят новую дорогу между улицами Маркса и 9 мая

17:45 11 декабря 2019 2 385
ОБСУДИТЬ
Специалисты ДСУ 32 прокладывают новую дорогу, которая соединит улицы Карла Маркса и 9 мая. Корреспондент "Першага рэгіёну" побывал на строительстве.

Планируется, что до Нового года будет готова дорога с гравийным покрытием, рассказал директор ДСУ 32 Владимир Мацкевич.

VWVW

Игорь Ровинец (справа), заместитель председателя Дрогичинского райисполкома и Евгений Трифонов, директор Дрогичинского ЖКХ

Строительство данной дороги важно для дрогичинцев потому, что решит проблему загруженности в час пик перекрестков улиц 9 мая и Мелиоративной (в районе магазина Жарко) и Мелиоративной и того же Маркса. Очень большой поток автомобилей связан с тем, что выезд из “царского села”, ПМК и деревни Сиреневка в центр идёт именно по этому направлению.

Кроме того, летом проще будет добираться из центра к озеру. В планах строительство большой парковки возле озера и эта дорога ведет прямо к озеру на парковку.

Читайте также:

Что за стройка в центре Дрогичина? Не нарушают ли пожарные нормы?

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

1 362
20 февраля 2020 21:44

В Дрогичине планируется ремонт главной улицы и изменение разметки

Брестский облисполком включил в перечень улиц, где в этом году будет ремонт, улицы Ленина и Шоссейную – центральные улицы Дрогичина.

805
06 февраля 2020 15:26

Жители Пинска пожаловались помощнику президента на состояние домов в городе

Вопрос капитального ремонта подняли во время приема граждан помощником президента - инспектором по Брестской области Анатолием Маркевичем две пинчанки.

1 559
23 января 2020 16:49

В Березовском районе построят новую линию сортировки твердых коммунальных отходов

По словам генерального директора областного управления ЖКХ Александра Максимчука, такие линии планируется возвести в ближайшее время также в Кобринском и Лунинецком районах.

9 268
15 ноября 2019 14:44

Пьяные в рабочее время. Какие еще недостатки выявлены в организациях ЖКХ в Брестской области?

Органы прокуратуры Брестской области проверили исполнение законодательства организациями области, входящими в систему жилищно-коммунального хозяйства.