18+ или какие приключения ждали меня на сайте знакомств

19:23 12 декабря 2019 4 264
1
ОБСУДИТЬ
Сайт знакомств – отличная находка для тех, кто хочет найти себе пару. Сколько таких историй, когда познакомились в интернете, а после все как в сказке “любовь-свадьба-дети”… Я решила узнать, кого же можно встретить на одном из таких сайтов. Пишу наперед: провела я там всего день.

Указала город Пинск, свой возраст (к слову, мне 22) – и на этом все. Никаких фотографий и информации о себе. Хотя нет: знак зодиака все-таки администраторы мне добавили:)

Первым делом решила посмотреть, кто же обитает на таком сайте. Увидела анкеты некоторых знакомых: кто-то в браке, кто-то в отношениях.

Но это мы опустим, потому что посмотреть на всех пинчан я не успела, т.к. первое сообщение мне пришло за считанные минуты.

“Привет. Спонсор нужен?”

После 28-летний мистер Н. написал, что много работает  и не успевает знакомиться с девушками для плотских утех. За себя горячего предложил 60 рублей. Я, конечно, посмеялась, но отвечать не стала.

Следующее сообщение было в таком же духе. Только 30-летний мужчина уточнил, что он женат. Спрашиваю, почему же ему с женой-то не спится, раз незнакомкам такое предлагает (помним, что у меня нет ни одного фото). Честно ответил, что “огонек” погас, а дети растут, поэтому о разводе даже не заикается.

“Привет. Я би. Если интересно, все будет анонимно. Ищу девушку для нас с другом”

Если что, это писал парень. Разнообразия захотел. Наверное, друг надоел…

“Привет. Секс на вашей территории. С меня пиво и разговоры после”

Эх, всю жизнь о таком мечтала:)

Конечно, встречались и ребята, которые искали простого общения… Некоторые оказались интересными и разносторонними личностями, однако что их привело на такие сайты, осталось загадкой. Вряд ли это та площадка, где можно беседовать о высоком.

“Прикинь, я тут неделю всего, а мне уже столько девушек свои интимные фотки прислали! И даже мужики! Куда мы катимся?”

Наверное, ты ничего еще не видел, вот и начали беспокоиться:)

Конечно, все те, кто такое пишут, простые люди. Они работают с нами или живут по соседству. С родными они о своих пристрастиях говорить боятся, поэтому ищут утешения (или удовлетворения) на сайтах знакомств. И все бы ничего, но тараканы в их голове, которых породили комплексы, здесь показываются как нельзя лучше. Ни для кого не секрет, что человек как картина, и нельзя судить о нем по одному лишь мазку. И все же на таких сайтах большинство личностей выплескивают все свои комплексы и всю свою глупость, показывая только одну из своих сторон.

“Я люблю, когда мой рот вместо туалета. Я копрофил, если ЧЕ. Готов дать 100 рублей за раз”

Понимаю (правда, с отвращением), что у каждого свои пристрастия, и спрашиваю, много ли человек согласились на это. Ответил, что достаточно.

“Семейная пара. Ищем девушку для секса втроем”

Здесь все ясно: ребятам захотелось разнообразия.

“Привет. Даю страпон. Знаешь, что надо делать?”

 К слову, это писал мужчина 43 лет. Объяснил свое желание тем, что в подростковом возрасте уже столкнулся с таким.

На секунду кажется, что мир сошел с ума. И все-таки кому они мешают? Никому. Делают то, что им нравится, даже если общество это не может принять.

А какие приключения ожидали вас на сайтах знакомств?

Читайте также:

Извращенца поймали в Лунинецком районе: писал детям непристойности

1
Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
1 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
1 Авторы комментариев
Вячеслав Герман Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Вячеслав Герман
Вячеслав Герман

А что ты хотела, зайти на сайт и увидеть возвышенные чувства? Свадьба, любовь, морковь? В театр надо идти, или в музеи, там искать надо, среди экспонатов. О каких сейчас можно говорить возвышенных чувствах, когда в моду вошло гражданское проживание, методом тыка. Там потыкался, там потыкался и хорошо, если без последствий. Так и привыкла теперешняя молодёжь тыкаться. А вы, дамочки, чем лучше? Кого ищите? Боггатеньких, да обеспеченных? Парней хороших много, так из-за своей алчности вы их попросту не замечаете. Кидаетесь на дешёвые букетики и побрякушки, банкеты в ресторанах с постельными последствиями. Только на одну ночь. А потом всех мужчин обвиняете. Сами… Подробнее »

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

1 426
20 января 2020 15:28

Новый сет “Першы рэгіён” от кофейни Sladikov в Дрогичине

На этой неделе кофейня приглашает на кофе. Для любителей капучино действует специальное предложение два больших капучино всего за 5,5 рубля!

1 015
16 января 2020 21:23

«Вечеринка в синем» прошла на Играх разума в Ивацевичах

Когда уже все салаты доедены, а салюты запущены, время настраиваться на рабочий лад. И игра в синем, по нашему мнению, наиболее приятный способ, чтобы плавно и максимально мягко выйти из длинных и затянувшихся праздничных дней.

455
10 января 2020 11:06

В Ивацевичах покажут шоу на льду “Хрустальный ключик”

В ледовой арене г.Ивацевичи 13.01.2020 в канун старого Нового года состоится представление на льду «Хрустальный ключик».

201
31 декабря 2019 10:23 1

Основные места проведения новогодних гуляний в Брестской области будут оцеплены

Как сообщили в управлении внутренних дел Брестского облисполкома, сделано это будет в целях повышения уровня безопасности граждан.