В Бресте пьяный пассажир во время движения стал душить водителя такси

16:09 13 декабря 2019 257
ОБСУДИТЬ
Инцидент произошел в одну из ночей, когда 32-летний житель Бреста вызвал такси, чтобы поехать в диско-бар.

По прибытии на место мужчина не рассчитался, а попросил водителя подождать его, чтобы ехать дальше. Таким образом клиент посетил несколько увеселительных заведений и один «ночник», где купил спиртное на одолженные у таксиста деньги.

Как рассказали в Московском РОВД Бреста, очередным пунктом назначения был дом знакомого, которого в итоге там не оказалось. Это разозлило захмелевшего мужчину, и он набросился на водителя: стал душить и угрожать расправой.

В результате нападения 21-летний таксист не справился с управлением, и автомобиль «Skoda Rapid» врезался в бордюр. Дальнейшая поездка продолжилась по инициативе таксиста до ближайшего магазина, где водитель вызвал милицию.

По данному факту возбуждено уголовное дело. Известно, что ранее мужчина был неоднократно судим за имущественные преступления и привлекался к административной ответственности.

Фото носит иллюстративный характер

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

328
06 января 2020 13:35

Задержан вероятный убийца женщины, чьи руки нашли в сумке в реке в Минске

Задержан подозреваемый в убийстве женщины, чьи останки обнаружены в реке Свислочь, сообщил Следственный комитет Беларуси.

559
05 января 2020 17:23

Трактор пропал прямо с поля в Каменецком районе

В Каменецкий РОВД с заявлением обратился пенсионер. У мужчины исчез неисправный трактор "Беларус-321". Частично разукомплектованная техника стояла на поле вблизи деревни Головчицы.

1 586
03 января 2020 16:41

Убийство в Ольшанах: словесная перепалка отца и сына обернулась ножевым ранением

Как сообщил официальный представитель управления Следственного комитета по Брестской области Дмитрий Иванюк, трагедия произошла 2 января в послеобеденное время.

1 797
03 января 2020 09:33

Коммунальники выловили сумку с конечностями человека в реке в Минске

Вчера около полудня в столичную милицию обратились сотрудники коммунальной службы, которые проводили очистные работы в реке Свислочь.