В Бресте пьяный пассажир во время движения стал душить водителя такси

16:09 13 декабря 2019 275
ОБСУДИТЬ
Инцидент произошел в одну из ночей, когда 32-летний житель Бреста вызвал такси, чтобы поехать в диско-бар.

По прибытии на место мужчина не рассчитался, а попросил водителя подождать его, чтобы ехать дальше. Таким образом клиент посетил несколько увеселительных заведений и один «ночник», где купил спиртное на одолженные у таксиста деньги.

Как рассказали в Московском РОВД Бреста, очередным пунктом назначения был дом знакомого, которого в итоге там не оказалось. Это разозлило захмелевшего мужчину, и он набросился на водителя: стал душить и угрожать расправой.

В результате нападения 21-летний таксист не справился с управлением, и автомобиль «Skoda Rapid» врезался в бордюр. Дальнейшая поездка продолжилась по инициативе таксиста до ближайшего магазина, где водитель вызвал милицию.

По данному факту возбуждено уголовное дело. Известно, что ранее мужчина был неоднократно судим за имущественные преступления и привлекался к административной ответственности.

Фото носит иллюстративный характер

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

14 172
10 июля 2020 17:50

Белорусскому дальнобойщику дали 10 лет тюрьмы за драку из-за Сталина

Белорусский водитель грузовика был приговорен во вторник в итальянском Окружном суде Лоди к 10 годам лишения свободы за попытку убийства, после того как избил 47-летнего украинского водителя грузовика после бурной дискуссии. Водитель из Украины находится в коме.

2 635
09 июля 2020 11:59

Убийство в Лунинецком районе: тело было закопано в лесу

Управлением Следственного комитета по Брестской области расследуется уголовное дело в отношении мужчины, который подозревается в убийстве 39-летнего жителя агрогородка Бостынь.

124
06 июля 2020 12:29

У сестер в Столинском районе гость украл деньги и даже лотерейный билет

В милицию обратилась 39-летняя жительница района, которая сообщила, что из ее дома пропал кошелек с 540 рублями, лотерейным билетом и документами к мобильному телефону.

76
01 июля 2020 22:29

С территории предприятия в Барановичах украли рельсы

В дежурную часть Барановичского ГОВД обратился директор организации с заявлением о пропаже имущества, после чего на место происшествия отправилась следственно-оперативная группа.