В Ивацевичах заделали яму от люка, о которой писал “Першы Рэгіён”

12:37 13 декабря 2019 1 196
ОБСУДИТЬ
Через день после нашей публикации коммунальные службы отреагировали на жалобу читателя на яму о люка на улице Свердлова в Ивацевичах.

Спасибо им за это.

Злосчастную для многих автолюбителей яму заделали и временно огородили знаками. Теперь тут будет ездить безопаснее.

Кроме того, на стене тюрьмы, которая идет вдоль дороги, нанесли надписи, что движение пешеходов запрещено. Идти по этой стороне дороги, действительно, не безопасно для пешеходов. Потому как в случае чего отпрыгнуть от едущей машины на стену тюрьмы не получится даже у некоторых спортсменов по прыжкам в высоту.

Напомним, 11 декабря мы публиковали жалобу на яму на дороге на улице Свердлова в Ивацевичах:

В этом люке в Ивацевичах можно оставить не только подвеску, но и зубы на руле

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

144
30 декабря 2019 10:52

В Ивацевичском районе кто-то убивает собак

В социальных сетях в Ивацевичском районе были выложены жуткие фото повешенных на деревьях собак. Корреспондент "Першага Рэгіёну" выяснил, где это происходит, сейчас милиция проводит проверку по данному факту.

2 422
28 декабря 2019 17:08

Дареному коню в зубы не смотрят? Какие подарки своим работникам сделало Дрогичинское Райпо

Жительница Дрогичина Наталья Мельник выложила в соцсети полный возмущения пост о том, как ее организация, а именно Дрогичинское Райпо, поздравила ее с Новым годом, и каким одарила подарком.

741
27 декабря 2019 14:34

“В слякоть приходится выходить на проезжую часть”: в Телеханах жалуются, что нет тротуара

Жительница Телехан Ивацевичского района Людмила написала о проблеме, которая волнует жителей ее улицы и не только - отсутствие тротуара, из-за чего люди выходят на проезжую часть, подвергая себя опасности. Людмила рассказала, что уже обращалась к местным властям с этой проблемой, но получала ответы, которые ее не устраивают, и даже не по теме. Потому жительница Телехан просит "Першы Рэгіён" опубликовать суть проблемы.

1 921
26 декабря 2019 16:48

В Нарутовичах Берёзовского района положили асфальт, которого добивались люди

Несколько лет жители деревни Нарутовичи в Берёзовском районе добивались асфальтирования разбитой дороги на улице Ленина. Тут даже анекдот ходил - что при советской власти посадили бы руководителей за такое отношение к дороге на улице имени самого вождя мирового пролетариата. Однако, теперь Ильич может спать спокойно в мавзолее, эта улица стала ровной, как и большинство улиц Ленина в нашей стране.