Все пролеты моста в Пинске перекрыты

17:56 13 декабря 2019 5 823
ОБСУДИТЬ
В одном из своих прошлых публикаций «Першы Рэгiён» писал о том, что осталось перекрыть всего два пролета моста через Пину. Прошло около двух недель, и сейчас можно утверждать, что монтаж всех пролетов завершен. Внешний вид моста уже оформился.

Мост через Пину, как и другие  мосты по всей стране, был обследован  на предмет  модернизации и обслуживания. Осенью 2018 года  по пинскому мосту было ограничено движение большегрузного и крупногабаритного транспорта. А весной 2019 мост закрыли на реконструкцию, и началась грандиозная стройка.

Сейчас строительство моста выходит на заключительный этап. Ведь все перекрытия уже уложены, и сейчас можно увидеть, каким будет мост через Пину. Он выглядит похожим на старый мост, только более укрепленным и основательным. Внешний вид будет меняться по ходу завершающих работ.

Как и было запланировано проектом, над руслом  реки  установлена металлоконструкция. А между опорами  над землей –  железобетонные перекрытия.

Напомним, что новый мост будет иметь дорожки для пешеходов и велосипедистов. После реконструкции мост станет четырехполосным.

Ранее утверждалось, что реконструкция моста будет закончена в ноябре или до конца года. Однако, как мы видим, сроки значительно сдвинулись.

Фото: Виктор Кузнецов

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

594
28 декабря 2019 14:06

Евросоюз выделил Берёзовскому райисполкому грант 750 тысяч евро

Почти 750 тысяч евро выделит Европейский союз и партнеры по реализации на развитие региона экологического предпринимательства. Новый проект «Ландшафтно-ориентированное развитие сельских территорий долины реки Ясельда при участии местного населения» стартовал в Березовском районе Брестской области.

177
24 декабря 2019 15:54

В Барановичском районе задержана фура, в которой было 6000 литров спиртосодержащей жидкости

Сотрудники милиции остановили грузовую автомашину DAF под управлением водителя 1993 года рождения днем 20 декабря вблизи деревни Павлиново Барановичского района.

144
24 декабря 2019 13:10

На полигоне в Брестской области артиллеристы стреляли из «Гвоздики». ВИДЕО

На Обуз-Лесновском полигоне, который расположен около Барановичей, военнослужащие 841-й гвардейской группы артиллерии вели стрельбу из самоходок «Гвоздика».

2 539
22 декабря 2019 12:53

Жители приграничья Беларуси и Украины зарабатывали на перевозке орехов в Столинском районе

Сотрудниками Брестской таможни пресечена схема незаконного ввоза из Украины на территорию Беларуси 530 килограммов грецких орехов.