“Дети маминой подруги” победили на Играх разума в Ивацевичах

14:39 18 декабря 2019 1 244
ОБСУДИТЬ
Друзья, до этой самой игры в сезоне поочередно в качестве победителей были представлены лишь две команды. Но в этот вечер удача улыбнулась во все 32 “Детям маминой подруги”. Команда на высоком уровне провела всю игру и заслуженно поднялась на верхнюю строчку.

“OπУм” немного забуксовал в процессе игры, но в ставке смог наверстать упущенное и, взяв максимум, поднялся на второе место.

Мои любимчики” скромно провели первые три тура. Но далее смогли прибавить, а идеально сыгранная ставка позволила добыть бутылочку игристого.

“Молнии” всего чуть-чуть не хватило до первой тройки. В ставке помешал перевод и неуверенность в напитке. При этом с вопросом про умных людей команда отлично справилась лишь с “Моими любимчиками”.

“PlanB» до последнего претендовал на победу, но досадно ошибся с переводом и выпал из призовой тройки. Тем не менее сразу в двух вопросах команда стала спасателями от гроба: про детективный сериал и музыкалка в стамбульской теме.

«Ea$y» неплохо стартовали. В первом туре 6 баллов покорились ещё лишь победителям и «Плану Б». Да и в целом девчата до последнего боролись за попадание в тройку. Но не самая удачная ставка не позволила это реализовать.

«Партийное задание» здорово сыграли в ставке и за счёт этого смогли подняться в таблице повыше.

«Ну, дык, да» от игры к игре улучшают свой результат. В этот раз и баллов гораздо больше и место выше. Про Илона Маска ответили лишь с «Кого смогли – того собрали».

«Кого смогли, того собрали» фильм Спилберга по постеру назвали лишь с «Молнией» и «Моими любимчиками».

«Де-факто» с бубликом во втором туре рисковали завершить игру на 11 строчке. Но вторая половина игры удалась гораздо лучше, чем у “Stop Альцгеймер”. Но, нужно отметить, что про Фейсбук “альцгеймеры” ответили только с «Кого смогли – того собрали».

Друзья, уже совсем скоро, а именно в понедельник 23 декабря наша последняя игра в уходящем году. Она же будет юбилейной 80 по счету. И она же Новогодняя. Поэтому приглашаем всех в ярких праздничных костюмах. Уверены, что заряд отличного праздничного настроение получит каждый! Ух! С нетерпением ждем новой встречи!

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

18
07 августа 2020 11:54

Выставка Ирины Шепелевич «От Бреста к Бресту» откроется сегодня в Бресте

Идея объединить узами культуры все города с одноименным названием Брест родилась у жительницы областного центра после того, как она стала тщательно изучать происхождение названия.

6 106
05 августа 2020 19:15

Накануне президентских выборов в Бресте власти организуют бесплатный концерт

Музыкальный праздник запланирован на Гребном канале 8 августа (начало в 19.00), а среди заявленных исполнителей - Олег Винник, Стас Пьеха, Юлианна Караулова и группа «Краски».

800
05 августа 2020 19:09

Игры разума в Ивацевичах: «Молния» вновь на коне

Друзья, всего неделя разделила наши игры, и вечер вторника мы вновь провели в привычной обстановке. На этот раз борьба за призовую тройку получилась довольно интригующей. Кто победит не было понятно до самого конца, так как перед финальным туром команды вверху таблицы выстроились одна за одной с разницей в один балл.

97
30 июля 2020 09:51

Достопримечательности Ганцевичского района могут включить в единый туристический маршрут

Пока обсуждается возможность создания маршрута, который объединит Барановичский и Ляховичский районы, однако в будущем он может затронуть и другие территории Брестской области.