Откровения провинциального журналиста: “Под одним одеялом”

23:47 25 декабря 2019 775
ОБСУДИТЬ
Постаревший журналист местной газеты из Брестской области решил отойти от дел. Уехал на хутор. Там он живет один, держит овец и ловит рыбу. В небольшом провинциальном городишке у него осталась женщина. Она не из простых, бизнесвумен. Раз в неделю она забирала его к себе, где он получал и заботу, и еду, а иногда и сексуальные утехи. Но он стал участником любовного треугольника...

Репортер своим намётанным взглядом замечает, что между его женщиной и “другом семьи” зарождается симпатия. Его соперник на десять лет моложе.

Репортеру захотелось выяснить, что это: нежная любовь или расчетливая физиология? Для этого ему надо оставить свою женщину и «друга семьи» всего лишь на пять минут в машине наедине.

Контролируемое свидание.  Он так и сделал… Записал разговор своей женщины с любовником. И вот как разворачиваются события дальше.  Читаем здесь.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

3 331
25 февраля 2020 11:37 2

Победитель конкурса в Ганцевичах отказался от приза в пользу больной девочки

Подведены итоги конкурса «Мой муж - молодец!», который проводила редакция «Ганцавіцкага часу» совместно с индивидуальным предпринимателем Дмитрием Крицкалюком и магазин автозапчастей «Авторитет».

1 199
23 февраля 2020 15:24

В Дрогичине прошел вечер живой музыки Дмитрия Сказочника

Уютная атмосфера с живым звуком радовала посетителей кофейни Sladikov в Дрогичине 22 февраля. В гости приехал исполнитель Дмитрий Сказочник со своим коллективом, которые спели каверы на известных исполнителей, а также представили свои песни.

8 805
21 февраля 2020 12:30 2

Житель Ивацевичей купил диван за 3,3 килограмма монет

Необычную покупку совершил житель Ивацевичей. Вернее, покупка обычная - диван в мебельном магазине. Но способ оплаты продавцов удивил и повеселил.

1 290
18 февраля 2020 18:07

Уроженцы Дрогичина сняли комедийный сериал о том, как решили стать рэперами

19 февраля выйдет первая серия юмористического web-сериала «ПрокрастиНация» уроженцев Дрогичина Дениса Зосика и Николая Камки.