Дареному коню в зубы не смотрят? Какие подарки своим работникам сделало Дрогичинское Райпо

17:08 28 декабря 2019 2 459
ОБСУДИТЬ
Жительница Дрогичина Наталья Мельник выложила в соцсети полный возмущения пост о том, как ее организация, а именно Дрогичинское Райпо, поздравила ее с Новым годом, и каким одарила подарком.

“Сказать,что я в шоке-это ничего не сказать!!! Новогодний подарок от Дрогичинского Райпо 2020!!! Работающим, оказывается, дали ещё по бутылке шампанского! Декретницам не дали! (по крайней мере мне). Печенье без опознавательных знаков (не указан вес, срок годности, ничего не указано)”, – возмутилась Наталья.

Корреспондент “ПР” связался с автором публикации.

“Это новогодние подарки. У нас дают только на работника подарок, детям нет. В прошлом году был пакет конфет и коробка печенья. А в этом году давали шампанское. Но девочки рассказали, что декретницам шампанское не дают, только работникам”, – рассказала Наталья.

“Ну, наверное, правильно, нечего в декрете пить”, – пошутил корреспондент.

“Я согласна, но дайте палку колбасы, если считаете, что пить не надо. Просто интересно, почему на разные суммы подарки. И коробка печенья без опознавательных знаков. Это позор”, – говорит Наталья.

Наталья поделилась фото подарка:

В общем, как говорят в народе, дареному коню в зубы не смотрят. Однако нашу знакомую возмутило, что к разным работникам в одной организации разный подход.

А что вы думаете об этом?

Делитесь в наших соцсетях, что подарили вам в вашей компании.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

3 282
16 февраля 2020 13:28

“Как подвозить стройматериалы, если дороги нет?” В Ивацевичах жалуются на отсутствие дорог в новой застройке

На "Першы Рэгіён" обратились жители улиц Дружной и Михновичской в Ивацевичах с жалобой, что за 4 года после выделения земельных участков у них так и не начали строить дороги. Из этого вытекает ряд проблем, которые имеют жители этих и соседних деревенских улиц.

601
12 февраля 2020 20:37

У калгасе Ганцавіцкага раёна згніло некалькі дзясяткаў тон бульбы

Некалькі буртоў, дзе захоўваўся ўраджай бульбы сельгаспрадпрыемтва “Дубнякі”, не выстаялі да вясны. Аб тым, што бульба згніла, паведаміла жанчына, якая пажадала не называць сваё прозвішча.

4 193
12 февраля 2020 16:34

В Ивацевичах хотели “поселить” чиновников в здании центра детского творчества

Два дня на "Першы Рэгіён" поступали жалобы от жителей Ивацевичей, преимущественно мам детей дошкольного и младшего школьного возраста, которые высказывали тревогу по поводу того, что местный центр детского творчества будет вынужден на днях переезжать из своего трехэтажного здания на улице Ленина у СШ №1. А старое здание займут... чиновники.

128
12 февраля 2020 13:22

Городскую общественную баню в Ганцевичах отстояли

Испугались жалоб к президенту или претензий жителей Ганцевич – но что-то заставило Ганцевичское ЖКХ передумать. На радость любителям парной, режим работы бани остался прежний: суббота и воскресенье.