Парень из Дрогичинского района обворовал дом в другом районе Брестской области

17:32 30 декабря 2019 2 174
ОБСУДИТЬ
В Малоритский РОВД обратилась женщина с заявлением о пропаже постельных принадлежностей, металлической посуды, ТВ-приставки и другого имущества из дома ее матери.

Сотрудники милиции установили личность подозреваемого: им оказался ранее судимый за кражу 19-летний житель Дрогичинского района.

Выяснилось, что молодой человек периодически приезжал в другой район к родственникам, но в этот раз решил наведаться «в гости» не только к ним.

Ночью, сорвав навесной замок, проник в пустующий дом и «прибрал к рукам» чужое имущество. Похищенное сразу спрятал в нежилом помещении той же деревни, чтобы позже реализовать.

По данному факту следственными органами возбуждено уголовное дело.

Фото brest.mvd.gov.by

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

99
25 июня 2020 09:28

Ударивший милиционера пинчанин получил срок

Уголовное дело по обвинению в совершении преступления, предусмотренного статьей 364 УК РБ (насилие в отношении сотрудника органов внутренних дел) слушалось в суде Пинска.

863
24 июня 2020 10:39

Чтобы опохмелиться в Ивановском районе мужчина украл бензопилу и продал по дешевке

В Ивановский РОВД обратился 36-летний местный житель и рассказал, что утром обнаружил сорванный навесной замок с дверей хозяйственной постройки.

47
23 июня 2020 09:44

После участия в похоронах родственника мужчина обворовал дом в Бресте

73-летний пенсионер позвонил в милицию и сообщил, что дверь его дома взломана, а внутри оставлен беспорядок. На месте происшествия выяснилось, что воры вынесли золотые и серебряные ювелирные изделия, медали, охотничье ружье с патронами, спиртное и продукты питания.

37
18 июня 2020 21:27

Через границу в Бресте гражданин Индии пытался провезти марихуану

Инцидент произошел 16 июня в пункте пропуска «Брест» на белорусско-польской границе при проведении операций таможенного контроля автобуса «Варшава-Минск» с использованием служебной собаки.