В Березовском районе перевернулся автомобиль. Пострадала школьница из Ивацевичей

19:09 30 декабря 2019 1 595
1
ОБСУДИТЬ
По предварительной информации ГАИ, авария произошла днем 29 декабря, когда 20-летний житель Ивацевичей управлял автомобилем марки «Опель Зафира».

На 161-м километре автодороги Р-2 «Столбцы-Ивацевичи-Кобрин» водитель не справился с управлением, в результате чего съехал в кювет, где опрокинулся.

В результате ДТП 14-летняя жительница Ивацевичей, которая находилась на заднем пассажирском сидении слева и не была пристегнута ремнем безопасности, получила телесные повреждения и попала в больницу.

Всего за минувшие выходные в Брестской области произошло восемь ДТП, в результате которых 9 человек получили травмы.

Так, в Бресте 28 декабря из больницы скорой медицинской помощи в ГАИ поступило сообщение о том, что к ним за медицинской помощью обратилась 56-летняя местная жительница, которая после оказания медицинской помощи, была отпущена домой.

В ходе проверки было установлено, что за день до этого 58-летний житель областного центра управлял автомобилем марки «Мерседес» и двигался по улице Брестских Дивизий. При подъеме на путепровод «Западный обход» мужчина совершил столкновение с автомобилем марки «Фольксваген» под управлением 43-летнего местного жителя. В результате ДТП пассажирка автомобиля «Мерседес» получила травмы.

В ночь на 29 декабря из другой больницы Бреста поступило еще одно сообщение, из которого следовало, что мужчина привез к ним женщину, находившуюся без сознания. Водитель рассказал, что увидел ее на одной из улиц города и предположил, что женщину сбила машина.

Сотрудниками розыска БДПС ГАИ было установлено, что мужчина (25-летний житель деревни Прилуки Брестского района) был знаком с пострадавшей, которую он привез в больницу.

Они вместе отдыхали в одном из кафе города, а позже между ними произошел конфликт. Пара вышла на улицу, где сельчанин, будучи в состоянии алкогольного опьянения, (1,9 промилле в выдыхаемом воздухе) сел за руль и завел автомобиль марки «Ауди 80».

Когда он тронулся с места 34-летняя брестчанка оказалась под колесами автомобиля. Проводится проверка.

Фото brest.mvd.gov.by

Подписаться
Уведомление о
guest
1 Комментарий
старее
новее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Татьяна Вышеславцева
Татьяна Вышеславцева
30.12.2019 22:54

Почему в ДТП в Березовском районе не пишут про дерево, которое занимало всю полосу и не было обозначено заранее никакими знаками ? Почему не пишут о том, что в течении 10 минут дерево приехали убрали, приехала служба и распилили его, чтоб не было никаких следов ? Есть фото, где явно видно, как убирают это дерево, до приезда ГАИ. Указана некорректная и неверная информация! Для чего публикуются такие статьи, где абсолютно неверно указаны обстоятельства ДТП? Спасибо всем ,кто остался неравнодушным. Люди, огромная просьба,кто был свидетелем данного ДТП или проезжал мимо и тоже видел это дерево, отзовитесь, очень нужны свидетели,просьба звонить по… Подробнее »

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

648
26 сентября 2020 12:36

Три человека погибли в аварии в Барановичском районе

26 сентября около часа ночи на 27 км автодороги Р-99 «Барановичи-Волковыск-Гродно» автомобиль «Ауди», под управлением 35-летнего жителя Барановичского района, столкнулся с большегрузом «Ман» под управлением 24-летнего жителя Бобруйска.

4 105
25 сентября 2020 21:13

В Ивацевичах мужчина порезал флаги на прокуратуре и СК

В соцсетях обсуждали материал на одном из государственных телеканалов, в котором рассказали, что в Ивацевичах мужчина сорвал флаги с прокуратуры и Следственного комитета. Комментаторы обсуждали, что информация - скорее всего фейк, лицо человека на видео размыто, и никто его опознать не может.

3 772
25 сентября 2020 15:16

«Ты еще жив?»: в Барановичах милиционеру угрожали в магазине

В Барановичах в магазине в адрес сотрудника милиции несколько мужчин высказывали угрозы и оскорбления, в связи с его профессиональной деятельностью. Об этом сообщает отделение информации и общественных связей УВД Брестского облисполкома.

2 413
24 сентября 2020 22:48

В Дрогичине из-за насекомого водитель снес столб

Куръёзное ДТП на ровной дороге произошло в Дрогичине 23 сентября.