Водитель “Зафиры” из Ивацевичей рассказал, почему случилась авария в Берёзовском районе

10:46 31 декабря 2019 2 757
ОБСУДИТЬ
После публикации сообщения от ГАИ Брестской области об аварии, которая случилась 29 декабря в Берёзовском районе, в которой пострадала школьница, на сайт "Першы Рэгіён" прислали комментарий, в котором не согласились с представленной информацией.

Напомним, в ГАИ сообщили, что автомобилем “Опель Зафира” управлял 20-летний житель Ивацевичей, “на 161-м километре автодороги Р-2 «Столбцы-Ивацевичи-Кобрин» водитель не справился с управлением, в результате чего съехал в кювет, где опрокинулся. В результате ДТП 14-летняя жительница Ивацевичей, которая находилась на заднем пассажирском сидении слева и не была пристегнута ремнем безопасности, получила телесные повреждения и попала в больницу”.

“Почему в ДТП в Березовском районе не пишут про дерево, которое занимало всю полосу и не было обозначено заранее никакими знаками?

Почему не пишут о том, что в течении 10 минут дерево приехали убрали, приехала служба и распилили его, чтоб не было никаких следов?

Есть фото, где явно видно, как убирают это дерево, до приезда ГАИ.

Указана некорректная и неверная информация!

Для чего публикуются такие статьи, где абсолютно неверно указаны обстоятельства ДТП?

Спасибо всем, кто остался неравнодушным.

Люди, огромная просьба, кто был свидетелем данного ДТП или проезжал мимо и тоже видел это дерево, отзовитесь, очень нужны свидетели, просьба звонить по номеру +375298303513

Редактор сайта “Першы Рэгіён” связался по этому номеру с водителем того автомобиля. Он подтвердил, что “не справился с управлением” не просто так, а потому что на дороге между Нехачево и Бронной горой лежало дерево:

“Лежало дерево, есть фотографии, я не знаю, почему в ГАИ так сказали. Потому что в протоколе допроса все это есть, я фотографии гаишнику скинул.

Дерево не было никак обозначено, я его заметил в последний момент, резко объехал и занесло. Мы только вылезли с машины, приехал трактор и убирал это дерево”.

Водитель рассказал, что в его 7-местном автомобиле в тот момент всего ехали 6 человек. Он также отрицает информацию ГАИ о том, что пострадавшая девочка, якобы, была не пристегнута.

“Из ГАИ потом позвонили сестре, которая сидела спереди и спросили, была ли девочка пристегнута, а она почему-то сказала, что нет. Ей это показалось. Но девочка сидела пристегнутая сзади. Все были пристегнуты”.

А вот так выглядит версия милиции:

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

510
06 мая 2021 11:55

Пьяный пинчанин угнал чужой автомобиль с автосервиса и попал в аварию

Рано утром в дежурную часть Пинского ГОВД поступило сообщение о ДТП с участием автомобиля «БМВ», водитель которого совершил наезд на придорожное дерево.

882
05 мая 2021 17:42

В Столине искали пропавшего ребенка

Сутки не могли найти 10-летнего мальчика в Столине.

266
04 мая 2021 11:02

Падали деревья и пропадал свет. Что наделал сильный ветер в Брестской области

По оперативным данным, которые приводит Министерство по чрезвычайным ситуациям, за минувшие сутки (3 мая) в брестском регионе зафиксированы десять случаев падения деревьев.

186
04 мая 2021 08:55

В Бресте загорелся автомобиль

4 мая в 8.20 в Бресте две пожарные машины приехали на тушение возгорания авто.