Водитель “Зафиры” из Ивацевичей рассказал, почему случилась авария в Берёзовском районе

10:46 31 декабря 2019 2 696
ОБСУДИТЬ
После публикации сообщения от ГАИ Брестской области об аварии, которая случилась 29 декабря в Берёзовском районе, в которой пострадала школьница, на сайт "Першы Рэгіён" прислали комментарий, в котором не согласились с представленной информацией.

Напомним, в ГАИ сообщили, что автомобилем “Опель Зафира” управлял 20-летний житель Ивацевичей, “на 161-м километре автодороги Р-2 «Столбцы-Ивацевичи-Кобрин» водитель не справился с управлением, в результате чего съехал в кювет, где опрокинулся. В результате ДТП 14-летняя жительница Ивацевичей, которая находилась на заднем пассажирском сидении слева и не была пристегнута ремнем безопасности, получила телесные повреждения и попала в больницу”.

“Почему в ДТП в Березовском районе не пишут про дерево, которое занимало всю полосу и не было обозначено заранее никакими знаками?

VWVW

Почему не пишут о том, что в течении 10 минут дерево приехали убрали, приехала служба и распилили его, чтоб не было никаких следов?

Есть фото, где явно видно, как убирают это дерево, до приезда ГАИ.

Указана некорректная и неверная информация!

Для чего публикуются такие статьи, где абсолютно неверно указаны обстоятельства ДТП?

Спасибо всем, кто остался неравнодушным.

Люди, огромная просьба, кто был свидетелем данного ДТП или проезжал мимо и тоже видел это дерево, отзовитесь, очень нужны свидетели, просьба звонить по номеру +375298303513

Редактор сайта “Першы Рэгіён” связался по этому номеру с водителем того автомобиля. Он подтвердил, что “не справился с управлением” не просто так, а потому что на дороге между Нехачево и Бронной горой лежало дерево:

“Лежало дерево, есть фотографии, я не знаю, почему в ГАИ так сказали. Потому что в протоколе допроса все это есть, я фотографии гаишнику скинул.

Дерево не было никак обозначено, я его заметил в последний момент, резко объехал и занесло. Мы только вылезли с машины, приехал трактор и убирал это дерево”.

Водитель рассказал, что в его 7-местном автомобиле в тот момент всего ехали 6 человек. Он также отрицает информацию ГАИ о том, что пострадавшая девочка, якобы, была не пристегнута.

“Из ГАИ потом позвонили сестре, которая сидела спереди и спросили, была ли девочка пристегнута, а она почему-то сказала, что нет. Ей это показалось. Но девочка сидела пристегнутая сзади. Все были пристегнуты”.

А вот так выглядит версия милиции:

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

21
24 марта 2020 11:55

Два автомобиля, за рулем которых были минчане, не поделили дорогу в Барановичах

Дорожно-транспортное происшествие случилось вечером 23 марта, когда 20-летний минчанин, управляя автомобилем «Пежо 406», двигался по улице 50 лет БССР.

890
24 марта 2020 09:54

В Стайках под Ивацевичами подростки на мотоцикле врезались в авто

Вчера вечером в деревне Стайки Ивацевичского района школьники на мотоцикле врезались в «Фольксваген»., сообщила официальный представитель МВД Беларуси Ольга Чемоданова.

432
23 марта 2020 20:00

В Ивацевичском районе женщина получила ожоги у печи

23 марта в 08:58 в ЦОУ Ивацевичского РОЧС от дежурной медсестры приемного покоя УЗ «Ивацевичская ЦРБ» поступило сообщение о том, что в приемный покой в 08:25 бригадой скорой медицинской помощи была доставлена с ожогами гражданка, 1957 года рождения, пенсионерка, проживающая в д.Альба.

2 743
23 марта 2020 18:16

Ищут свидетелей происшествия у кафе “Диана” в Ивацевичах

Молодой мужчина попал в реанимацию с тяжелой травмой головы после происшествия у кафе "Диана" в ночь с 21 на 22 марта.