Новогодние хроники ГАИ: пьяный водитель из Дрогичина, шесть «бесправников» в Березе

15:49 03 января 2020 3 220
ОБСУДИТЬ
Как напомнили в областной Госавтоинспекции, в первые дни Нового года сотрудники ГАИ несли службу в усиленном варианте, обеспечивали надзор за дорожным движением.

Практика показывает, что в выходные и праздничные дни увеличивается количество водителей, которые управляют транспортным средством в состоянии опьянения или не имеют водительских права.

В новогоднюю ночь были остановлены 15 водителей, находившиеся в нетрезвом состоянии. На второй день по этой же причине отстранено от управления транспортным средством еще шесть человек.

VWVW

Так, вблизи деревни Малая Волохва Барановичского района был задержан житель Дрогичина (1970 года рождения). Медицинским освидетельствованием было установлено наличие паров алкоголя в выдыхаемом воздухе в концентрации 1,8 промилле.

Кроме того, 1 января инспекторы ГАИ остановили шесть водителей, которые управляли транспортными средствами, не имея прав. На следующий день в поле зрения правоохранителей попали 29 таких водителей, из них шестеро – в Березе и четверо – в Барановичском районе.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

53
27 марта 2020 18:35

На перекрестке в Пинске легковой автомобиль сбил школьника на пешеходном переходе

Дорожно-транспортное происшествие случилось 26 марта и попало на камеру наружного видеонаблюдения.

554
27 марта 2020 18:13

Огромный столб дыма напугал пинчан

Что горит под Пинском? Таким вопросом 27 марта задавались вопросом жители города в соцсетях.

46
27 марта 2020 17:09

Налоговая задержала спекулянтов масками в Бресте

Подразделения оперативных мероприятий налоговых инспекций Брестской области при проведении контрольных мероприятий, направленных на выявление и пресечение фактов незаконного оборота средств индивидуальной защиты, установлено два факта продажи медицинских масок.

56
27 марта 2020 12:41

Боевой арсенал сразу двух мировых войн обнаружен в Барановичском районе

В дежурную часть поступило сообщение от жителя района о том, что вблизи деревни Торчицы найден боеприпас предположительно времен войны.