Новогодние хроники ГАИ: пьяный водитель из Дрогичина, шесть «бесправников» в Березе

15:49 03 января 2020 3 232
ОБСУДИТЬ
Как напомнили в областной Госавтоинспекции, в первые дни Нового года сотрудники ГАИ несли службу в усиленном варианте, обеспечивали надзор за дорожным движением.

Практика показывает, что в выходные и праздничные дни увеличивается количество водителей, которые управляют транспортным средством в состоянии опьянения или не имеют водительских права.

В новогоднюю ночь были остановлены 15 водителей, находившиеся в нетрезвом состоянии. На второй день по этой же причине отстранено от управления транспортным средством еще шесть человек.

Так, вблизи деревни Малая Волохва Барановичского района был задержан житель Дрогичина (1970 года рождения). Медицинским освидетельствованием было установлено наличие паров алкоголя в выдыхаемом воздухе в концентрации 1,8 промилле.

Кроме того, 1 января инспекторы ГАИ остановили шесть водителей, которые управляли транспортными средствами, не имея прав. На следующий день в поле зрения правоохранителей попали 29 таких водителей, из них шестеро – в Березе и четверо – в Барановичском районе.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

715
31 мая 2020 11:11

Грузовик с колбасой перевернулся под Пружанами

Грузовой автомобиль ГАЗ перевернулся в кювет недалеко от Пружан 30 мая.

854
30 мая 2020 16:33

Возбуждено уголовное дело по факту инцидента в Гродно, куда приезжал блогер Сергей Тихановский

Как сообщили в пресс-центре МВД, 29 мая на площади Советской в Гродно были задержаны лица, в том числе ранее судимые, неоднократно привлекавшиеся к административной ответственности.

6 598
29 мая 2020 19:45

Появилось видео, как ГАИ гнались за Маздой в Ивацевичском районе

Сегодня, 29 мая, около 10 утра очевидец сообщил сотрудникам ГАИ о том, что по деревне Стайки (Ивацевичский район) движется белая Mazda без регистрационных номеров, за рулем которой предположительно находится нетрезвый водитель, сообщили в МВД Беларуси.

6 109
29 мая 2020 14:19

Гаишники стреляли по колесам авто во время погони в Ивацевичском районе

Сотрудники Ивацевичского ОГАИ попытались остановить в деревне Стайки автомобиль, которым управлял пьяный водитель. Но он нажал на газ и решил скрыться.