В Столинском районе пьяный брат угнал машину у сестры

11:30 05 января 2020 626
ОБСУДИТЬ
Внимание сотрудников ГАИ привлек «виляющий» по дороге автомобиль "Киа Кларус" вблизи деревни Юнище Столинского района.

Инспектор включил проблесковые маячки и через громкоговорящее устройство высказал требование об остановке, но водитель продолжил движение. Не справившись с управлением транспортсного средства, он съехал в кювет, где был задержан правоохранителями.

Медицинским освидетельствованием установлено наличие алкоголя в выдыхаемом им воздухе в концентрации 1,1 промилле.

VWVW

В Столинский РОВД обратилась жительница деревни Вулька-Орея с заявлением о том, что из гаража во дворе частного дома неизвестный угнал ее «Киа Кларус».

Сотрудниками уголовного розыска установлена личность совершившего угон. Им оказался задержанный сотрудниками ГАИ пьяный водитель. Выяснилось, что фигурант является братом заявительницы.

Мужчина, 1996 года рождения, ранее судимый за угон, проживает вместе с сестрой. Он пояснил правоохранителям, что воспользовался ранее похищенным ключом от замка зажигания и автомобиль «арендовал по-родственному».

brest.mvd.gov.by

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

7
27 марта 2020 17:09

Налоговая задержала спекулянтов масками в Бресте

Подразделения оперативных мероприятий налоговых инспекций Брестской области при проведении контрольных мероприятий, направленных на выявление и пресечение фактов незаконного оборота средств индивидуальной защиты, установлено два факта продажи медицинских масок.

32
27 марта 2020 12:41

Боевой арсенал сразу двух мировых войн обнаружен в Барановичском районе

В дежурную часть поступило сообщение от жителя района о том, что вблизи деревни Торчицы найден боеприпас предположительно времен войны.

23
27 марта 2020 11:53

В двух деревнях Ганцевичского района горели жилой дом и сарай

Так, днем 26 марта центр оперативного управления Ганцевичского РОЧС поступило сообщение о пожаре в хозяйственном строении по улице Советской в деревне Люсино.

138
27 марта 2020 09:45

Двое мужчин получили ожоги на пожарах в Брестской области

В первом случае сообщение о пожаре сухой растительности на территории частного домовладения поступило днем 26 марта из деревни Горовата Ивановского района.