В Столинском районе пьяный брат угнал машину у сестры

11:30 05 января 2020 640
ОБСУДИТЬ
Внимание сотрудников ГАИ привлек «виляющий» по дороге автомобиль "Киа Кларус" вблизи деревни Юнище Столинского района.

Инспектор включил проблесковые маячки и через громкоговорящее устройство высказал требование об остановке, но водитель продолжил движение. Не справившись с управлением транспортсного средства, он съехал в кювет, где был задержан правоохранителями.

Медицинским освидетельствованием установлено наличие алкоголя в выдыхаемом им воздухе в концентрации 1,1 промилле.

В Столинский РОВД обратилась жительница деревни Вулька-Орея с заявлением о том, что из гаража во дворе частного дома неизвестный угнал ее «Киа Кларус».

Сотрудниками уголовного розыска установлена личность совершившего угон. Им оказался задержанный сотрудниками ГАИ пьяный водитель. Выяснилось, что фигурант является братом заявительницы.

Мужчина, 1996 года рождения, ранее судимый за угон, проживает вместе с сестрой. Он пояснил правоохранителям, что воспользовался ранее похищенным ключом от замка зажигания и автомобиль «арендовал по-родственному».

brest.mvd.gov.by

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

522
31 мая 2020 11:11

Грузовик с колбасой перевернулся под Пружанами

Грузовой автомобиль ГАЗ перевернулся в кювет недалеко от Пружан 30 мая.

841
30 мая 2020 16:33

Возбуждено уголовное дело по факту инцидента в Гродно, куда приезжал блогер Сергей Тихановский

Как сообщили в пресс-центре МВД, 29 мая на площади Советской в Гродно были задержаны лица, в том числе ранее судимые, неоднократно привлекавшиеся к административной ответственности.

6 513
29 мая 2020 19:45

Появилось видео, как ГАИ гнались за Маздой в Ивацевичском районе

Сегодня, 29 мая, около 10 утра очевидец сообщил сотрудникам ГАИ о том, что по деревне Стайки (Ивацевичский район) движется белая Mazda без регистрационных номеров, за рулем которой предположительно находится нетрезвый водитель, сообщили в МВД Беларуси.

6 094
29 мая 2020 14:19

Гаишники стреляли по колесам авто во время погони в Ивацевичском районе

Сотрудники Ивацевичского ОГАИ попытались остановить в деревне Стайки автомобиль, которым управлял пьяный водитель. Но он нажал на газ и решил скрыться.