Звезда “Дом-2” из Ганцевичей просит 70 рублей за интервью

11:00 06 января 2020 8 027
ОБСУДИТЬ
Такую цену Илья Василевский озвучил за интервью с ним нашему журналисту. Илья Василевский - уроженец деревни Куково Ганцевичского района, который в декабре снялся в российском телепроекте «Дом-2».

Предложение такой «сделки» от земляка удивило. Как сообщалось ранее, парень участвовал в проекте четыре дня – с 16 по 20 декабря.

Серии с участием Ильи Василевского вышли на телеканале ТНТ. За развитием событий популярного среди молодёжи телепроекта следили не только родные, друзья парня, но и многие жители Ганцевщины.

Обсуждали даже те, кто негативно относится к проекту «Дом-2», называя его дурдомом.

Многие удивляются, что он до сих пор не закрылся. Но, пока зрители смотрят интриги и скандалы, телевизионщики продолжают снимать. Телепроект «Дом-2» является самым продолжительным реалити-шоу в мировой истории, за что включен в Книгу рекордов Гиннеса.

За 15 лет существования проекта в нём снялись тысячи участников. Многие «звёзды» проекта поженились и образовали семьи, многие рассорились, потому что публичная жизнь меняет одних людей в лучшую сторону, других – в худшую.

Проект имеет скандальную славу, и есть мнение, что туда идут легкомысленные люди.

«Ладно, бабы эту чушь смотрят, но чтоб парень, да ещё и желал туда попасть… Звезда прям», – прокомментировала в соцсети «В контакте» Саша Юшкевич.

В интернете были и другие, ещё более дерзкие и агрессивные комментарии, чего не скажешь о газетной аудитории.

Статью о земляке в газете «Ганцавіцкі час»обсуждали многие, потому что ганцевчане не припомнят, чтобы за историю шоу туда попал житель района. Некоторые читатели обращались с просьбой подробнее узнать, как Илья попал на проект и почему так мало продержался.

В интернете полно видеозаписей с участием Ильи, где среди продолжительных монологов мало конкретной информации, раскрывающей личность нашего земляка.

По словам родных и знакомых, Илья – парень пробивной.

После Куковской школы Илья окончил Ганцевичский лицей сельхозпроизводства, отслужил в Бресте в войсках ВДВ.

Вернувшись из армии, уехал на заработки в Польшу. Спустя год вернулся и работал на стройке в Минске. Илье 21 год, он из многодетной семьи. Младшие братья учатся: Никита в лицее, Глеб в школе. Родители – сельские труженики. Отец раньше обращался в редакцию и о нём писали в газете «Ганцавіцкі час».

Некоторые выдвигают версию, что за участие в проекте наш земляк сам заплатил деньги. Мужчины, которые прошли армию, удивляются, что парень после службы в ВДВ согласился поучаствовать в шоу.

Других интересует, вернётся ли Илья в «Дом-2» в январе, как он сказал.

Вопросы читателей журналист переадресовала Илье во время телефонного разговора, который состоялся вечером 30 декабря. Разговор начался с того, что полчаса беседы с ним будут стоить 70 рублей.

Парень-«звезда» объяснил это тем, что он, мол, популярен и не собирается поднимать рейтинг газеты бесплатно. Пояснил, что общался с людьми покруче…

Но после фразы, которую сказал Илья: «Я ненавижу Ганцевичи и Ганцевичский район, потому что там глупые люди», – стало как-то неприятно. Парень, наверное, забыл, что его родная деревня Куково находится не в Московской области, а в Ганцевичском районе.

Далее собеседник пробовал переходить на «ты» и вплетал в разговор нецензурные слова.

Что это – звёздная болезнь, понты? И откуда такое неуважение к краю, где родился и вырос? Чувство разочарования отбило у меня охоту разговаривать дальше. До этого диалога мне
хотелось верить, что сельский парень, видевший тяжёлый труд родителей, уважающий свою бабушку, отслуживший в ВДВ, не опустится до такого уровня.

Илья предлагал взять интервью у его бабушки Зои, проживающей в Огаревичах, пояснив, что она будет говорить о внуке только то, что он позволит. Мания величия звучала почти в каждом его предложении.

Может, такие индивидуумы в проекте «Дом2» и нужны. Но нужна ли такая передача людям, которые знают, что такое честь, любовь и уважение к своему роду, к краю, где родился и вырос?

Ранее сообщалось:

Ганцевичский десантник побывал на “Дом-2”

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

3 185
08 января 2020 17:06

«Беларусь страна для жизни, но зарабатывать лучше в другом месте»: украинские беженцы уехали в Киев из Дрогичина

В 2014 году Сергей и Виктория с ребенком жили в Украине недалеко от Донецка в городе Горловка. В то время там начались боевые действия, Горловку оккупировали пророссийские боевики.

612
03 января 2020 16:11

У них даже жен зовут одинаково: в Ивацевичах работают два спасателя-однофамильца

Кот – фамилия довольно распространенная. А вот два Кота в одном коллективе – явление нечастое. Однако надо же так было распорядиться судьбе, чтобы два таких однофамильца служили в одном подразделении МЧС, да еще и тезки – оба по имени Дмитрий!

143
28 декабря 2019 20:41

Чем пинчанам запомнился уходящий год?

2019 год подходит к концу, и многие подводят его итоги. Мы решили узнать, чем же пинчанам запомнился уходящий год…

480
26 декабря 2019 18:35

Серьги и кулоны из цветов делает пинчанка Карина Дацкевич

«Жители планеты, где нет цветов, решили бы, что на Земле, где цветы на каждом шагу, мы, наверное, с ума сходим от радости». Так считала Айрис Мердок. И пинчанка Карина Дацкевич, героиня нашего материала, с радостью бы поддержала английскую писательницу. Карина – человек, который с помощью сухоцветов и смолы создает украшения, которые можно рассматривать часами и носить их с гордостью.