В Жабинке хулиган разбил стекла в машинах на автозаправке

13:07 08 января 2020 715
ОБСУДИТЬ
С заявлениями в местный РОВД обратились двое жителей города, которые сообщили, что в их автомобилях «Форд-Мондео» и «Тойота-Королла» разбиты боковые стекла.

По словам старшего инспектора ОИОС УВД Брестского облисполкома Александры Захаровой, компания молодых людей отправилась на ближайшую АЗС за очередной порцией алкоголя.

Одному из парней захотелось проверить свою силу: он локтем разбил боковое стекло сначала у «Форда», а потом – у «Тойоты».

Сотрудники милиции установили, что злоумышленником оказался неработающий 20-летний житель Жабинки.

В отношении него возбуждено уголовное дело по статье 339 УК РБ (хулиганство). Санкция по этой статье предусматривает наказание в виде ареста, или ограничения свободы на срок до трех лет, или лишения свободы на срок от одного года до шести лет.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

6 770
30 мая 2020 20:54

Что известно о краже спирта в Ивацевичах сотрудниками колоний?

Информацию о том, что в Ивацевичах два сотрудника местных исправительных колоний попались на краже спирта со спиртзавода, обсудили уже все кому не лень, однако до сих пор так и не было ни единого комментария правоохранителей на эту тему. Читатели "Першага Рэгіёна" интересовались, как продвигается дело, редакция направляла письменный запрос в УВД Брестского облисполкома.

277
29 мая 2020 14:58

За поездку на такси в Бресте мужчина рассчитался сувенирной купюрой в 200 евро

В Московский РОВД областного центра обратился 39-летний таксист и заявил, что стал жертвой мошенничества, когда доверился незнакомому человеку.

304
29 мая 2020 14:23

Отец-инвалид просил суд в Барановичах лишить свободы своего сына

Из материалов уголовного дела следует, что неработающий 46-летний мужчина в Барановичах систематически издевался и избивал отца, который ранее перенес инсульт и был инвалидом I группы.

733
28 мая 2020 17:49

В Брестском районе мужчина обокрал своего престарелого отца

По данным следствия, 45-летний житель Брестского района, повредив навесной замок молотком, проник в гараж, находящийся на его придомовой территории, где взломал дверцу сейфа.