Кто испортил дорогу по улице Купалы в Дрогичине?

20:12 10 января 2020 2 120
ОБСУДИТЬ
Такую жалобу прислал на "Першы Рэгіён" местный житель. Мужчина недоумевает - утром шел на работу, все было нормально. Вечером, когда возвращался, на дороге появились кучи земли.

Что это было? Кто-то проложил себе трактором дорогу через зеленую зону?

Два Фольксвагена столкнулись в Дрогичине

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

2 863
19 февраля 2020 18:02

Превышение скорости, или гнилая машина? В чем причина аварии УАЗ в Берёзовском районе?

Трое человек попали в больницу в Берёзовском районе после наезда УАЗ на дерево. Мужчины с травмами доставлены в реанимацию, их оперируют. В МВД выдвинули предварительную версию о неправильно выбранной скорости движения, но родственники пострадавших в аварии называют и другую возможную причину.

1 438
18 февраля 2020 13:41

В Дрогичине начали делать мостик на пляж, по поводу которого жаловались люди

Вероятно, в этом году путешествие дрогичинцев на пляж будет более безопасным - теперь не придется идти по тонкой доске, рискуя окунуться в канаву.

3 922
16 февраля 2020 13:28

“Как подвозить стройматериалы, если дороги нет?” В Ивацевичах жалуются на отсутствие дорог в новой застройке

На "Першы Рэгіён" обратились жители улиц Дружной и Михновичской в Ивацевичах с жалобой, что за 4 года после выделения земельных участков у них так и не начали строить дороги. Из этого вытекает ряд проблем, которые имеют жители этих и соседних деревенских улиц.

694
12 февраля 2020 20:37

У калгасе Ганцавіцкага раёна згніло некалькі дзясяткаў тон бульбы

Некалькі буртоў, дзе захоўваўся ўраджай бульбы сельгаспрадпрыемтва “Дубнякі”, не выстаялі да вясны. Аб тым, што бульба згніла, паведаміла жанчына, якая пажадала не называць сваё прозвішча.