На видео попали кадры издевательства над коровой на мясокомбинате в Лиде

19:14 10 января 2020 10 332
ОБСУДИТЬ
Живую корову на бойню тащили в прямом смысле по асфальту волоком в Лиде, жестокие кадры попали на видео местных жителей.

Видео было опубликовано в паблике «Лида — наш город» в Instagram. На видео корову, привязанную к грузовику с надписью “Продукты” сначала сбрасывают с высоты, а затем тащат еще живую по асфальту 100-150 метров.

“Мы все отлично знаем и понимаем, каким образом получается вся мясная продукция которая продаётся в магазинах и попадает на наш стол. Но то что мы видим на данном видео, это разве не слишком? Зачем мучать живое животное? Автор видео утверждает что действия происходят на территории Лидского мясокомбината, где въезд со складов”, – написали в посте в инстаграм.

View this post on Instagram

Попросили перезакинуть видео, но с выключенным звуком. Мы все отлично знаем и понимаем, каким образом получается вся мясная продукция которая продаётся в магазинах и попадает на наш стол. Но то что мы видим на данном видео, это разве не слишком? Зачем мучать живое животное? Автор видео утверждает что действия происходят на территории Лидского мясокомбината, где ввезд со складов. #лида #городлида #новостилиды #обзорлида #лидасити #инсталида #lida #instalida #lidabelarus

A post shared by Лида, Беларусь (@lida.nash.gorod) on

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

1 068
12 января 2020 17:10

Как у Дрогичинской ЦРБ оказываются машины, если там стоит знак-“кирпич”?

Вопрос возник с обсуждения в чате "СтопХам Дрогичин" - когда обсуждалась тема проезда под знак "въезд запрещен", или "кирпич" по-народному.

1 329
11 января 2020 13:57

Написала заявление, а увольняют за прогулы: жалоба из Бреста

В редакцию обратилась жительница Бреста, которая рассказала о проблеме, возникшей вокруг ее увольнения.

2 118
10 января 2020 20:12

Кто испортил дорогу по улице Купалы в Дрогичине?

Такую жалобу прислал на "Першы Рэгіён" местный житель. Мужчина недоумевает - утром шел на работу, все было нормально. Вечером, когда возвращался, на дороге появились кучи земли.

1 310
10 января 2020 12:54

Жалоба на дорогу в Первомайской Берёзовского района

"Просто уже крик души", - написала в редакцию "Першага Рэгіёну" Анна из агрогородка Первомайская Берёзовского района. Наша читательница просит обратить внимание на ее жалобу на плохую дорогу.