На видео попали кадры издевательства над коровой на мясокомбинате в Лиде

19:14 10 января 2020 10 660
ОБСУДИТЬ
Живую корову на бойню тащили в прямом смысле по асфальту волоком в Лиде, жестокие кадры попали на видео местных жителей.

Видео было опубликовано в паблике «Лида — наш город» в Instagram. На видео корову, привязанную к грузовику с надписью “Продукты” сначала сбрасывают с высоты, а затем тащат еще живую по асфальту 100-150 метров.

“Мы все отлично знаем и понимаем, каким образом получается вся мясная продукция которая продаётся в магазинах и попадает на наш стол. Но то что мы видим на данном видео, это разве не слишком? Зачем мучать живое животное? Автор видео утверждает что действия происходят на территории Лидского мясокомбината, где въезд со складов”, – написали в посте в инстаграм.

View this post on Instagram

Попросили перезакинуть видео, но с выключенным звуком. Мы все отлично знаем и понимаем, каким образом получается вся мясная продукция которая продаётся в магазинах и попадает на наш стол. Но то что мы видим на данном видео, это разве не слишком? Зачем мучать живое животное? Автор видео утверждает что действия происходят на территории Лидского мясокомбината, где ввезд со складов. #лида #городлида #новостилиды #обзорлида #лидасити #инсталида #lida #instalida #lidabelarus

A post shared by Лида, Беларусь (@lida.nash.gorod) on

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

6 789
26 сентября 2020 21:56

На брестской границе выстроилась 20-километровая очередь из фур

Пограничники объяснили пробки усилением контроля.

11 818
19 сентября 2020 15:45

Жители нескольких домов из Бреста жалуются на шумные компании на стоянке у «Грина»

В редакцию «Першага Рэгіёну» обратился житель Бреста, который вот уже на протяжении четырёх лет слушает дома совсем не то, что ему хочется и спать ложится в независящее от него время.

2 592
17 сентября 2020 12:01

Жительница Дрогичина жалуется, что с Covid-19 надо стоять к врачу в очереди на улице

Ее волнует, что из-за тесного коридора в очереди стоят зараженные и рядом другие пациенты в соседний кабинет.

6 285
15 сентября 2020 21:33

Как живет инвалид в социальном жилье в Ивацевичском районе

Жительница Святой Воли Ивацевичского района Инна Гордейчик живет в социальном жилье. Женщина имеет проблемы со здоровьем и жалуется на проблемы с этим жильём.