На видео попали кадры издевательства над коровой на мясокомбинате в Лиде

19:14 10 января 2020 10 590
ОБСУДИТЬ
Живую корову на бойню тащили в прямом смысле по асфальту волоком в Лиде, жестокие кадры попали на видео местных жителей.

Видео было опубликовано в паблике «Лида — наш город» в Instagram. На видео корову, привязанную к грузовику с надписью “Продукты” сначала сбрасывают с высоты, а затем тащат еще живую по асфальту 100-150 метров.

“Мы все отлично знаем и понимаем, каким образом получается вся мясная продукция которая продаётся в магазинах и попадает на наш стол. Но то что мы видим на данном видео, это разве не слишком? Зачем мучать живое животное? Автор видео утверждает что действия происходят на территории Лидского мясокомбината, где въезд со складов”, – написали в посте в инстаграм.

View this post on Instagram

Попросили перезакинуть видео, но с выключенным звуком. Мы все отлично знаем и понимаем, каким образом получается вся мясная продукция которая продаётся в магазинах и попадает на наш стол. Но то что мы видим на данном видео, это разве не слишком? Зачем мучать живое животное? Автор видео утверждает что действия происходят на территории Лидского мясокомбината, где ввезд со складов. #лида #городлида #новостилиды #обзорлида #лидасити #инсталида #lida #instalida #lidabelarus

A post shared by Лида, Беларусь (@lida.nash.gorod) on

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

2 853
19 февраля 2020 18:02

Превышение скорости, или гнилая машина? В чем причина аварии УАЗ в Берёзовском районе?

Трое человек попали в больницу в Берёзовском районе после наезда УАЗ на дерево. Мужчины с травмами доставлены в реанимацию, их оперируют. В МВД выдвинули предварительную версию о неправильно выбранной скорости движения, но родственники пострадавших в аварии называют и другую возможную причину.

1 438
18 февраля 2020 13:41

В Дрогичине начали делать мостик на пляж, по поводу которого жаловались люди

Вероятно, в этом году путешествие дрогичинцев на пляж будет более безопасным - теперь не придется идти по тонкой доске, рискуя окунуться в канаву.

3 922
16 февраля 2020 13:28

“Как подвозить стройматериалы, если дороги нет?” В Ивацевичах жалуются на отсутствие дорог в новой застройке

На "Першы Рэгіён" обратились жители улиц Дружной и Михновичской в Ивацевичах с жалобой, что за 4 года после выделения земельных участков у них так и не начали строить дороги. Из этого вытекает ряд проблем, которые имеют жители этих и соседних деревенских улиц.

694
12 февраля 2020 20:37

У калгасе Ганцавіцкага раёна згніло некалькі дзясяткаў тон бульбы

Некалькі буртоў, дзе захоўваўся ўраджай бульбы сельгаспрадпрыемтва “Дубнякі”, не выстаялі да вясны. Аб тым, што бульба згніла, паведаміла жанчына, якая пажадала не называць сваё прозвішча.