Как у Дрогичинской ЦРБ оказываются машины, если там стоит знак-“кирпич”?

17:10 12 января 2020 1 070
ОБСУДИТЬ
Вопрос возник с обсуждения в чате "СтопХам Дрогичин" - когда обсуждалась тема проезда под знак "въезд запрещен", или "кирпич" по-народному.

“Вот мне интересно есть тут хоть один водитель не заезжавший под кирпич к приёмнику нашей больницы?” – задалась вопросом подписчица чата.

Действительно, вот такой древний “кирпич” стоит на въезде на территорию Дрогичинской ЦРБ.

Знак немного проржавел, теперь его уместнее называть “полкирпича”.

Интересно, что у знака нету таблички, поясняющей, какому транспорту можно въезжать под этот знак (логично, что транспорту работников учреждения). Планка для крепления таблички есть, а она сама отсутствует, наверное совсем проржавела.

Получается, что теперь на эту территорию могут въезжать только автомобили, оборудованные маячками? Скорые, милиция и тому подобные спецслужбы.

Странно, как таогда туда попадают вот эти автомобили без маячков?

Читайте также:

Установили знак на перекрестке в Дрогичине, где произошло избиение водителя. ФОТО

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

2 868
19 февраля 2020 18:02

Превышение скорости, или гнилая машина? В чем причина аварии УАЗ в Берёзовском районе?

Трое человек попали в больницу в Берёзовском районе после наезда УАЗ на дерево. Мужчины с травмами доставлены в реанимацию, их оперируют. В МВД выдвинули предварительную версию о неправильно выбранной скорости движения, но родственники пострадавших в аварии называют и другую возможную причину.

1 438
18 февраля 2020 13:41

В Дрогичине начали делать мостик на пляж, по поводу которого жаловались люди

Вероятно, в этом году путешествие дрогичинцев на пляж будет более безопасным - теперь не придется идти по тонкой доске, рискуя окунуться в канаву.

3 922
16 февраля 2020 13:28

“Как подвозить стройматериалы, если дороги нет?” В Ивацевичах жалуются на отсутствие дорог в новой застройке

На "Першы Рэгіён" обратились жители улиц Дружной и Михновичской в Ивацевичах с жалобой, что за 4 года после выделения земельных участков у них так и не начали строить дороги. Из этого вытекает ряд проблем, которые имеют жители этих и соседних деревенских улиц.

695
12 февраля 2020 20:37

У калгасе Ганцавіцкага раёна згніло некалькі дзясяткаў тон бульбы

Некалькі буртоў, дзе захоўваўся ўраджай бульбы сельгаспрадпрыемтва “Дубнякі”, не выстаялі да вясны. Аб тым, што бульба згніла, паведаміла жанчына, якая пажадала не называць сваё прозвішча.