11-летнюю девочку убило током, когда была в ванной с мобильником на зарядке

11:21 13 января 2020 2 181
ОБСУДИТЬ
Трагический случай произошел в одной из квартир многоквартирного дома в Минской области 11 января. Девочка без признаков жизни была обнаружена отцом в ванной комнате, сообщили в Следственном комитете Беларуси.

В ходе осмотра места происшествия следственно-оперативной группой на ее теле обнаружены телесные повреждения, характерные для электротравмы.

Также в ванной обнаружен подключенный к электрической розетке удлинитель с подключенным зарядным устройством и мобильным телефоном.

Следователи проводят проверку, рассматривают все версии случившегося, приоритетная из которых – пренебрежение правилами безопасности. Для установления причины смерти назначена судебно-медицинская экспертиза.

Следственный комитет напоминает:

• находясь в воде, не пользуйтесь электрическими устройствами;
• не вставляйте вилку электроприбора в розетку и не прикасайтесь к работающим электроприборам мокрыми руками.

Не игнорируйте правила безопасности и напомните их еще раз своим детям.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

4 191
27 февраля 2020 14:39

Дальнобойщики испугались медиков в защитной одежде на границе в Козловичах. Что это было?

27 февраля примерно в обед водители большегрузных автомобилей в пограничном пункте пропуска "Козловичи" на границе с Польшей стали свидетелями необычной картины - на границу приехал медицинский спецтранспорт с врачами в защитной одежде.

46
27 февраля 2020 14:29

Около Барановичей водитель отвлекся во время движения и съехал в кювет

По предварительной информации ГАИ, авария произошла вечером 26 февраля, когда 53-летний житель Барановичей управлял автомобилем «Dacia Lodgy».

662
26 февраля 2020 19:47

В Пинске учебный автомобиль сбил пешехода, а автобус столкнулся с легковой машиной

Обе аварии произошли днем 26 февраля в течение часа. В первом случае дорожная авария произошла с участием 41-летнего водителя-инструктора и 18-летнего курсанта автошколы.

112
26 февраля 2020 17:44

Брестский областной суд отменил оправдательный приговор водителю, совершившему «пьяное» ДТП

В порядке апелляционного производства было рассмотрено уголовное дело по протесту государственного обвинителя, жалобам потерпевшего и его представителя.