На польской границе женщина бросила камень в машину, которая пыталась вклиниться в очередь

08:40 13 января 2020 750
ОБСУДИТЬ
Читатель АвтоГродно поделился видеозаписью скандального случая на польско-белорусской границе вблизи пункта пропуска в Кузнице. Там ситуация накалилась настолько, что женщина взяла камень и не давала нетерпеливым водителям встроиться в очередь.

Но, кто-то на Nissan все же решил, что намерения женщины не серьезны и вклинился – в ответ в машину полетел тяжелый камень.

Читатель АвтоГродно сразу уточнил, что в тот момент его не было в салоне автомобиля, из которого велась съемка.

Судя по комментариям за кадром, автор видео тоже не хотела стоять в общей очереди:

– Перед ней, Сергей, давай-давай, – советовали пассажиры водителю.

– Куда выворачивать, ты видишь, какой у нее камень. Она попала по машину, – возразил водитель и уехал в прямом направлении.

autogrodno.by

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

192
26 февраля 2020 00:10

КГК: в Брестской области не установлены факты снижения зарплаты бюджетникам

Комитет государственного контроля провел проверки по вопросу начисления зарплаты работникам бюджетных организаций после введения новой системы оплаты труда.

1 801
25 февраля 2020 23:01

Вроде сделали лучше, а получилось – как всегда. У виз туризм больше недостатков, или достоинств?

С 2 января 2019 года консульства Польши и Беларуси перестали выдавать визы за покупками, которая позволяла не только совершать покупки по выгодным ценам, но и путешествовать по всем странам Евросоюза.

4 864
22 февраля 2020 20:22

В физкультурно-оздоровительный комплекс в Дрогичине вложили миллиард и продали за одну базовую

Здание физкультурно-оздоровительного комплекса с бассейном Дрогичинского комбикормового завода-банкрота, который находится в стадии ликвидации, продали местному предпринимателю Валерию Янущику. Вот только смогут ли дрогичинцы, как раньше, заниматься в нём спортом?

5 438
19 февраля 2020 10:42 2

Свою версию инцидента с пограничниками рассказал мужчина из Столбцовского района

Житель Столбцовского района, Эдуард, 3 февраля был задержан сотрудниками пограничной службы на выезде в Польшу в пункте пропуска Песчатка под Брестом. После этого СМИ облетела информация о том, что, якобы он требовал оригиналы документов «с подписью и печатью высших должностных лиц». Эдуард говорит, что это было не так, как рассказали в органах погранслужбы.