В Пинске парень пытался ограбить несовершеннолетнюю, но не смог

10:48 14 января 2020 7 611
ОБСУДИТЬ
В местный ГОВД обратился житель Пинска с заявлением о том, что около дома на его несовершеннолетнюю дочь напал неизвестный мужчина и хотел похитить сумку.

По словам старшего инспектора ГИОС Пинского ГОВД Александра Костюкевича, на место происшествия выехали сотрудники уголовного розыска и следственно-оперативная группа.

Девушка рассказала, что по дороге домой на нее набросился неизвестный, и пытался вырвать сумку. Она дала отпор мужчине, после чего тот скрылся. Пинчанка подробно описала внешность нападавшего.

Через несколько минут правоохранители задержали молодого человека около магазина недалеко от дома пострадавшей.

«Им оказался молодой человек (1999 года рождения), который рассказал, что пытался совершить грабеж с целью завладения денежными средствами», – отметил Александр Котюкевич.

В отношении неудавшегося грабителя заведено уголовное дело.

Фото brest.mvd.gov.by

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

38
20 февраля 2020 17:25

В Бресте ранее судимый мужчина украл велосипед и сдал его в ломбард

В органы внутренних дел обратился житель Бреста и сообщил, что с общего балкона подъезда дома похищен его велосипед стоимостью 370 рублей.

559
20 февраля 2020 15:41

Из пустующего дома в Дрогичинском районе мужчина украл электрокабель и домашнюю утварь

72-летний житель райцентра сообщил в милицию, что в последний раз был в родительском доме несколько месяцев назад и теперь недосчитался некоторых вещей.

167
20 февраля 2020 14:03

Юношу, крушившего топором имущество в торговом центре в Бресте, ожидает суд

Согласно заключению психолого-психиатрической экспертизы, 18-лений обвиняемый осознавал противоправный характер своих деяний и мог руководить ими.

3 096
19 февраля 2020 19:26

Двое уроженцев Дрогичинского района погибли в массовой драке в подмосковном Ногинске

18 февраля в подмосковном Ногинске произошла массовая драка, в которой были убиты двое беларусов, сообщила российская пресса. Как стало известно "Першаму Рэгіёну" - погибшие из Антополя Дрогичинского района.