Женщина сообщила в МЧС, что у нее в стене застрял президент Украины Зеленский

07:32 15 января 2020 5 094
ОБСУДИТЬ
Очень взволнованная женщина позвонила спасателям в Вилейке и сообщила о экстраординарном происшествии.

Оказывается, президент Украины Владимир Зеленский прилетел в Вилейку на вертолете и строил какой-то портал, но случайно застрял в стене дома этой женщины. Аудиозапись распространил блогер NEXTA.

Женщина просила спасателей ехать как можно быстрее, потому как Зеленский в стене уже не дышит.

Судя по аудиозаписи, первые два сотрудника РОЧС были несколько ошарашены, однако третий, вероятно, с этой женщиной уже был знаком:

-Ира, сколько ты уже не пьешь? Сейчас скорую вызовем, поедешь в Новинки. Вместе с Зеленским. Или на борт подымайся, и взлетай вместе с ним.

Остается надеяться, что в стене в Вилейке не застрянут мировые лидеры. Все-таки международный конфликт может получиться.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

687
30 мая 2020 16:33

Возбуждено уголовное дело по факту инцидента в Гродно, куда приезжал блогер Сергей Тихановский

Как сообщили в пресс-центре МВД, 29 мая на площади Советской в Гродно были задержаны лица, в том числе ранее судимые, неоднократно привлекавшиеся к административной ответственности.

5 887
29 мая 2020 19:45

Появилось видео, как ГАИ гнались за Маздой в Ивацевичском районе

Сегодня, 29 мая, около 10 утра очевидец сообщил сотрудникам ГАИ о том, что по деревне Стайки (Ивацевичский район) движется белая Mazda без регистрационных номеров, за рулем которой предположительно находится нетрезвый водитель, сообщили в МВД Беларуси.

5 998
29 мая 2020 14:19

Гаишники стреляли по колесам авто во время погони в Ивацевичском районе

Сотрудники Ивацевичского ОГАИ попытались остановить в деревне Стайки автомобиль, которым управлял пьяный водитель. Но он нажал на газ и решил скрыться.

352
29 мая 2020 11:37

В Березе из подъезда украли двухколесный «Танк»

В местный РОВД обратился житель райцентра и сообщил, что накануне оставил велосипед марки «Танк» на площадке многоквартирного жилого дома на ночь.