На белорусско-польской границе в Бресте выявили автомобиль с чужим VIN-номером

12:43 16 января 2020 253
ОБСУДИТЬ
В пункте таможенного оформления «Варшавский мост» сотрудники Брестской таможни пресекли незаконный ввоз легкового автомобиля Kia Carnival 2001 года выпуска.

По информации Брестской таможни, 46-летняя жительница Гомельской области возвращалась из Германии на территорию Евразийского экономического союза в качестве водителя транспортного средства вместе со своим знакомым, проживающим в Гомеле.

При досмотре автомобиля должностные лица таможни установили, что на первичный идентификационный номер Kia Carnival нанесена металлическая накладка с VIN-номером от другого транспортного средства.

Брестской таможней проводится проверка. Автомобиль стоимостью 6,5 тысячи рублей изъят до решения суда.

Всего в 2019 году брестскими таможенниками было выявлено более полусотни транспортных средств, перемещавшихся через границу с нарушениями таможенного законодательства, связанными с видоизменением идентификационных номеров, либо использованием регистрационных номерных знаков, относящихся к иным автомобилям.

Фото Брестской таможни

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

720
14 мая 2021 19:58

Спросили у автолюбителей в Дрогичине, что они думают о качестве и количестве «спящих полицейских»

Более двух десятков искусственных неровностей  сегодня насчитывается в Дрогичине. В последнее время начали устанавливать сборные конструкции, с резиновым покрытием. Они дешевле, чем традиционные насыпные, но ощутили ли эту экономию водители.

1 535
14 мая 2021 14:23

На «Дрыгву» в Ивацевичском районе приехало в 10 раз меньше участников. Какие перспективы у трофи?

Не бесследно прошёл скандал вокруг организации трофи-рейда «Дрыгва» в Ивацевичском районе. В этом году в гонках по болоту приняло участие намного меньше экипажей. Как разрешить этот конфликт, чтобы в следующем году трофи порадовал участников и зрителей былым величием? Спросили разные стороны.

975
13 мая 2021 18:35

Дороги в Дрогичине прекрасные, если бы не «спящие полицейские»?

Дрогичин может смело претендовать на город с очень достойным состоянием дорожной сети. Но недавно в популярном чате возникла дискуссия о безопасности конструкций, получивших название «спящие полицейские».

371
30 апреля 2021 10:36

Где в Ивацевичах можно бесплатно заменить масло и шины?

Магазин «Автозапчасти» ЧТУП «Баверол» (г.Ивацевичи ул.Тургенева,18/2) проводит майскую акцию для своих покупателей. При покупке масла и летних шин в магазине ЧТУП « Баверол », замена масла и шиномонтаж на СТО ИП Бахур – БЕСПЛАТНО! Отличная экономия, ведь замена масла в среднем по региону стоит от 15 руб., а шиномонтаж от 30 руб. и выше.