«Вечеринка в синем» прошла на Играх разума в Ивацевичах

21:23 16 января 2020 1 062
ОБСУДИТЬ
Когда уже все салаты доедены, а салюты запущены, время настраиваться на рабочий лад. И игра в синем, по нашему мнению, наиболее приятный способ, чтобы плавно и максимально мягко выйти из длинных и затянувшихся праздничных дней.

Как выяснилось, такой формат принес удачу «PlanB». Команда неплохо начала, но запутались в песнях. Зато уже после перерыва исправила ситуацию и перед ставкой возглавила таблицу. В ставке ребята перестраховались, и это могло стоить команде довольно дорого.

Однако, и преследователи в лице «Молнии» и «Моих любимчиков» воспользовались той же стратегией, и не добрав один заветный балл, расположились на втором и третьем местах соответственно. «Молния» при этом заняла ещё и второе место в номинации «Самая синяя команда».

«OπУм» ощутил проблемы с немецким языком, что не позволило войти в призовую тройку. При этом про армян команда ответила только с «PlanB» и «Молнией».

«Дети маминой подруги» практически получили свою бутылку игристого из рук организаторов, которых перепутали с «Моими любимчиками»))) Тут сработала оговорка по Фрейду: «ДМП», по всей видимости, также наши любимчики). В игре же команда единственная закрыла все мишени в стартовом туре, а вопрос про книгу принёс команде звание спасателей от гроба.

«Ea$y» вновь занимает своё любимое 6 место. И это стабильный результат уже на протяжении довольно долгого времени.

«Кого смогли того собрали» не только здорово разбираются в алкогольных песнях, но ещё и выиграли приз за самую синюю команду вечера!)))

«Де-факто» не ошиблись с творчеством Бедросовича, и в этом с ними были солидарны «Ea$y», «Мои любимчики» и «Молния».

Новички для ивацевичских игр «SZ» про кольца догадались с «StopАльцгеймер», «OπУм» и «Молнией». А еще выиграли приз за самый синий макияж.

«Партийное задание» Лепса разгадали лишь с «Кого смогли того собрали», а про картошку верно ответили с «Планом Б» и «Молнией».

«Stop Альцгеймер» в музыкальном вопросе про судей были точны с «Ea$у» и «PlanB».

Друзья, всем спасибо за отличную атмосферу! Спасибо за ваш отклик по содержанию игры! В следующий раз будем стараться делать такой формат более жестким))) Раз уж вы просите) До встречи на 12 игре сезона которая состоится во вторник 28 января.


Игры Разума – это командная интеллектуально-развлекательная викторина-игра. Это облегченный вариант таких игр, как «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» и «Брейн-Ринг», в который может играть каждый из Вас, а не только Александр Друзь!

Игра состоит из 56 логических вопросов, которые разбиты на 7 тематических раундов по 8 вопросов каждый. Время обсуждения каждого вопроса ограничено – 1 минута. Вопрос озвучивается ведущим и отображается на экранах мониторов для удобства команд. Задача каждой команды – зарабатывать баллы, правильно отвечая на вопросы. По итогам 7-ти раундов побеждает та команда, которая наберет наибольшее количество баллов.

Подробнее на странице вконтакте

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

95
30 июля 2020 09:51

Достопримечательности Ганцевичского района могут включить в единый туристический маршрут

Пока обсуждается возможность создания маршрута, который объединит Барановичский и Ляховичский районы, однако в будущем он может затронуть и другие территории Брестской области.

2 417
29 июля 2020 10:39

Праздник как не праздник. В Бресте отметили День города

Конец июля для брестчан всегда разворачивался поистине фееричным событием. В парке не протолкнуться от людей и ларьков, везде музыка, смех и песни охмелённых людей. В этом году День города отметили скромно. В связи с пандемией все массовые мероприятия отменили и 28 июля стал обычным днём в жизни Бреста.

276
27 июля 2020 16:07

Тельцы снимают с себя все блокировки, а ко Львам вернулась энергия. Читайте наш гороскоп на неделю

Что ждёт вас на этой неделе и каким знакам лучше реализовывать свои идеи именно в этот период, а также какое утверждение на этой неделе подходит конкретно вам. Еще в наших карточках вы найдёте свои сильные стороны.

1 357
19 июля 2020 14:06

Что посмотреть в Беловежской пуще: небольшой путеводитель

Разгар лета, а границы закрыты. Что делать тем, кто любит путешествовать и узнавать что-то новое? Не обязательно искать впечатления за рубежом ведь Беларусь богата на достопримечательности и места для отдыха.