«Стало жарко». В Барановичах пьяный мужчина оставил у магазина куртку с кошельком

12:53 20 января 2020 203
ОБСУДИТЬ
В Барановичский ГОВД обратился 34-летний местный житель с заявлением о том, что у него украли куртку, в которой был кошелек с банковскими картами.

Мужчина рассказал правоохранителям, что находился в состоянии опьянения. Он снял куртку и повесил ее на перила около магазина, когда ему стало жарко. Сделав необходимые покупки, житель Барановичей ушел, а верхняя одежда осталась возле торговой точки.

По словам старшего инспектора ГИОС Барановичского ГОВД Анастасии Гурской, сотрудники уголовного розыска установили, что кражу совершил неработающий 45-летний местный житель.

Мужчина пояснил милиционерам, что увидел «бесхозную» вещь и не поверил своему «счастью», когда обнаружил кошелек с банковскими картами и листом бумаги с пин-кодами к ним.

После этого вор сразу отправился в магазины за покупками, где потратил около 250 рублей. По данному факту разбираются следственные органы.

Фото носит иллюстративный характер

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

7 299
30 мая 2020 20:54

Что известно о краже спирта в Ивацевичах сотрудниками колоний?

Информацию о том, что в Ивацевичах два сотрудника местных исправительных колоний попались на краже спирта со спиртзавода, обсудили уже все кому не лень, однако до сих пор так и не было ни единого комментария правоохранителей на эту тему. Читатели "Першага Рэгіёна" интересовались, как продвигается дело, редакция направляла письменный запрос в УВД Брестского облисполкома.

282
29 мая 2020 14:58

За поездку на такси в Бресте мужчина рассчитался сувенирной купюрой в 200 евро

В Московский РОВД областного центра обратился 39-летний таксист и заявил, что стал жертвой мошенничества, когда доверился незнакомому человеку.

310
29 мая 2020 14:23

Отец-инвалид просил суд в Барановичах лишить свободы своего сына

Из материалов уголовного дела следует, что неработающий 46-летний мужчина в Барановичах систематически издевался и избивал отца, который ранее перенес инсульт и был инвалидом I группы.

734
28 мая 2020 17:49

В Брестском районе мужчина обокрал своего престарелого отца

По данным следствия, 45-летний житель Брестского района, повредив навесной замок молотком, проник в гараж, находящийся на его придомовой территории, где взломал дверцу сейфа.