«Очень хотелось выпить». В Пинске мужчина с ножом ограбил магазин

10:58 25 января 2020 1 329
ОБСУДИТЬ
В Пинский ГОВД поступило сообщение от сотрудника одного из городских магазинов о том, что неизвестный, угрожая ножом, похитил спиртные напитки.

По словам старшего инспектора ГИОС Пинского ГОВД Александра Костюкевича, на место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Было установлено, что злоумышленник, находясь в торговом зале магазина, схватил бутылки с горячительным напитком и минеральной водой, а затем попытался скрыться.

«Охранник принял меры для того, чтобы задержать мужчину. Однако тот, угрожая сотруднику магазина ножом, выбежал из здания», – дополнил Александр Костюкевич.

После этого работник позвонил в милицию и подробно описал приметы неизвестного и направление, куда он скрылся.

По горячим следам милиционеры задержали мужчину во дворе многоэтажного дома через дорогу от места происшествия. Сотрудники уголовного розыска установили личность: им оказался местный житель (1981 года рождения).

Пинчанин пояснил, что им овладело желание выпить, поэтому решил «сходить» в магазин, а нож взял для устрашения.

Фото brest.mvd.gov.by

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

211
17 февраля 2020 13:31

Директор завода из Пружан, областной депутат, осужден за взятку

В Брестском областном суде закончилось рассмотрение дела бывшего директора ОАО «Пружанский завод радиодеталей». Виктор Калих обвинялся в получении взятки в особо крупном размере.

408
17 февраля 2020 09:58

Ранее судимые приятели обокрали дом в Ивацевичском районе

В местный РОВД обратился житель одного из населенных пунктов и заявил о пропаже более 1500 рублей, кроссовок, банковской платежной карты, спиртных напитков и двух зарядных устройств.

2 348
15 февраля 2020 13:59

В Ивацевичах кто-то угонял автомобиль и вернул почти на место

В вайбер-сообществах Ивацевичей утром 15 февраля появилось сообщение о пропаже автомобиля Ауди.

1 435
14 февраля 2020 21:31

Стали известны новые подробности совершенных в Березе краж из автомобилей

В ходе поступления оперативной информации в Березовский РОВД был выявлен факт хищения фотоаппарата стоимостью более 600 рублей из «Ауди-100».