Пинчанка эмоционально высказалась о проблеме отстрела собак, и людях которые их выбрасывают

14:50 30 января 2020 4 061
ОБСУДИТЬ
Пинский правозащитник Руслан Гусейнов записал видеообращение местной жительницы, волонтера, которая занимается защитой бездомных собак, Наталья Бабич.

Женщина очень резко высказалась о людях, у которых убегают со двора собаки во время отлова бродячих животных. Упоминает волонтер о том, что в городе карантин из-за выявленного бешенства у диких и домашних животных, потому бесхозным собакам на улицах грозит отлов и уничтожение.

Как сообщалось ранее, в Пинска введен карантин из-за бешенства:

В Пинске на всей территории города ввели карантин из-за бешенства

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

72
18 октября 2021 19:31

Работникам одного их предприятий Барановичей не выплачивали зарплату с минувшей весны

Барановичская межрайонная прокуратура, изучив поступившую из территориального отдела Фонда социальной защиты населения информацию, проверила исполнение законодательства о труде в ООО «Сокомир».

2 361
14 октября 2021 17:16

С Ивацевичским лесхозом судится берёзовский лесник. Считает, что незаконно уволили

В суде Ивацевичского района прошло предварительное заседание по иску лесника Валерия Билибухи к ГЛХУ «Ивацевичский лесхоз». Билибуха считает, что его незаконно уволили в сентябре.

2 344
14 октября 2021 12:45

Заработки на клюкве не спасают от налоговой, рассказал парень из Столинского района

Подрабатывая на сборе дикорастущих ягод и грибов парень не думал, что у него могут возникнуть проблемы с налоговой инспекцией.

429
04 октября 2021 18:58

«У нас раньше будет темнеть»: жильцы недовольны новой стройкой в Бресте

Жильцы нескольких многоэтажек на Вульке в Бресте возмущены тем, что концепцию строительства нового квартала изменили без их ведома, тем самым заметно ухудшив условиях их будущего проживания