Предфинальная схватка сезона на Играх разума в Ивацевичах

16:40 30 января 2020 801
ОБСУДИТЬ
12 игра сезона рисковала стать рекордной по количеству команд, но в самый последний момент рекорд сорвался. Однако, мы испытали возможность проведения игры на два экрана. И опыт можно считать положительным.

В игре же борьба за первое место, как и в сезоне, развернулась между «OπУм» и «Молнией». Обе команды провели отличный старт. Но после перерыва “драконы” весьма подпортили настроение «OπУм», благодаря чему «Молния» значительно вырвалась вперед. В ставке «OπУм» на ряду с «Моими любимчиками» показали лучший результат вечера в 12 баллов, но догнать «Молнию», которая, к слову, не была уверена в победе, все же не удалось. Команды сравнялись по баллам в сезоне и чемпиона определит финальная игра.

«Ea$y» здорово прокатились по дистанции. Проблемы вызвали лишь “драконы”. Но и у «Моих любимчиков» эта тема вызвала большие трудности, и ,возможно, именно этих баллов не хватило, чтобы добраться до пьедестала, на третьей строчке которого и расположились «Ea$y». При этом «Мои любимчики» стали спасателем от гроба, единственные назвав фамилию ребенка на фото.

«PlanB» без особых провалов провели всю игру, но и сверхрезультативности в этот раз не показали. В ставке ещё была возможность взлететь в первую тройку, но, видимо, вся удача была потрачена в предыдущей победной игре.

«Дети маминой подруги» единственные в “камнях” набрали максимум и имели все шансы на попадание в первую тройку. Но ставка в этот раз совсем не задалась. При этом вопрос про фотошоп принес команде звание спасателей.

«Кого смогли – того собрали» бодро начали и на первый перерыв уходили в компании лидеров. Но после перерыва результативность несколько снизилась и финишировала команда на 7 строчке. При этом про свечки догадались лишь с «Ea$y» и «Молнией».

«Greenpeace» после затянувшейся паузы вновь в нашей шумной компании. На старте команда потеряла баллы, затем смогла немного исправить ситуацию. Но после перерыва темы туров были непростыми для всех, и «Greenpeace» не стал исключением.

«Ну дык, да» про Иллюшу разгадали вопрос с «PlanB» и «Молнией».

«Де-факто» на самый последний вопрос про насекомое ответили лишь с «OπУм», «ДМП» и «Моими любимчиками».

«StopАльгеймер» про татуировку догадались лишь с «PlanB».

Неплохая репетиция перед финалом вышла. Борьба за призовые места только обострилась и финал обещает быть очень жарким. Планируем же мы его через две недели во вторник 11 февраля. До встречи на Играх разума!


Игры Разума – это командная интеллектуально-развлекательная викторина-игра. Это облегченный вариант таких игр, как «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» и «Брейн-Ринг», в который может играть каждый из Вас, а не только Александр Друзь!

Игра состоит из 56 логических вопросов, которые разбиты на 7 тематических раундов по 8 вопросов каждый. Время обсуждения каждого вопроса ограничено – 1 минута. Вопрос озвучивается ведущим и отображается на экранах мониторов для удобства команд. Задача каждой команды – зарабатывать баллы, правильно отвечая на вопросы. По итогам 7-ти раундов побеждает та команда, которая наберет наибольшее количество баллов.

Подробнее на странице вконтакте

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

18
07 августа 2020 11:54

Выставка Ирины Шепелевич «От Бреста к Бресту» откроется сегодня в Бресте

Идея объединить узами культуры все города с одноименным названием Брест родилась у жительницы областного центра после того, как она стала тщательно изучать происхождение названия.

6 106
05 августа 2020 19:15

Накануне президентских выборов в Бресте власти организуют бесплатный концерт

Музыкальный праздник запланирован на Гребном канале 8 августа (начало в 19.00), а среди заявленных исполнителей - Олег Винник, Стас Пьеха, Юлианна Караулова и группа «Краски».

800
05 августа 2020 19:09

Игры разума в Ивацевичах: «Молния» вновь на коне

Друзья, всего неделя разделила наши игры, и вечер вторника мы вновь провели в привычной обстановке. На этот раз борьба за призовую тройку получилась довольно интригующей. Кто победит не было понятно до самого конца, так как перед финальным туром команды вверху таблицы выстроились одна за одной с разницей в один балл.

97
30 июля 2020 09:51

Достопримечательности Ганцевичского района могут включить в единый туристический маршрут

Пока обсуждается возможность создания маршрута, который объединит Барановичский и Ляховичский районы, однако в будущем он может затронуть и другие территории Брестской области.