Работает дворником и мечтает о бензопиле: участница кастинга “Мисс Беларусь” из Дрогичина удивила жюри

19:00 03 февраля 2020 13 658
ОБСУДИТЬ
2 февраля в Бресте прошел финальный областной кастинг на конкурс "Мисс Беларусь-2020". Поразила жюри 19-летняя девушка из Дрогичина Елена Касаткина, которая была в первой тройке.

Она рассказала жюри, что работает дворником в ЖКХ и передала папку со своим портфолио, на котором она в рабочей одежде, вместе со своим триммером.

Девушка пояснила, что ее хобби – окашивать людям участки триммером.

-Почему вы пошли в эту профессию? – спросил один из членов жюри.

-Я закончила школу и получилось так, что не поступила. И решила пойти работать дворником, – скромно пояснила Елена.

Другая член жюри сказала, что это “удивительно и похвально для молодой девушки” и спросила, намерена ли она учиться дальше. После этого оказалось, что перед жюри стоит дворник не простой – она учится заочно на первом курсе Полесского государственного университета на биотехнологическом факультете.

Вопрос о том, какая мечта у девушки, удивил жюри, вероятно, не менее, чем все ранее сказанное.

-Ну есть мечта. Иметь дорогую бензопилу, – сказала Елена Касаткина.

Эта интрига разрешилась в кулуарах конкурса – девушка пояснила, что хочет пойти учиться на курсы вальщиков леса.

На этом необычные таланты Елены из Дрогичина не закончились – она предоставила жюри дипломы по дзюдо и таэквондо.

Смотрите видео телеканала ОНТ, как проходило общение Елены Касаткиной и жюри. К слову, Елена прошла на следующий этап конкурса.

Всего на кастинг конкурса “Мисс Беларусь” в Брест приехали 53 девушки из Брестской области, 27 из них прошли на следующий этап. Финал конкурса красоты пройдет 15 мая в Минске.

В конкурсе «Мисс Беларусь» могут принимать участие девушки с хорошими внешними данными, отвечающие следующим требованиям: имеющие гражданство Республики Беларусь и постоянно проживающие на ее территории (независимо от места учебы, работы); в возрасте от 18 до 24 лет включительно на дату проведения финала; имеющие рост не ниже 174 см; не имеющие на теле татуировок и пирсинга; никогда не состоявшие в браке; не имеющие детей.

За всю историю проведения конкурса, а в 2020 году он пройдет уже в двенадцатый раз, минчанки завоевывали корону лишь дважды. Девушки из региональных и областных городов побеждали девять раз. В лидерах – Гродненская область. Красавицы из этого региона удостаивались главного приза трижды, у представительниц Брестской, Могилевской, Витебской области – по две победы в конкурсе.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

486
07 апреля 2020 10:34

Дедовский метод на новый лад или как переупаковали навоз?

Любой огородник знает, что внесение навоза в почву это старый проверенный временем метод удобрения почвы. Да и наука давно доказала, что использование органического удобрения приводит к улучшению плодородия почвы, которое полезно для питания растений. Навоз содержит необходимые для роста и развития растений макро- и микроэлементы, полезные аминокислоты. Но не все так хорошо, как, казалось бы. Какие проблемы могут возникнуть при использовании навоза?

464
06 апреля 2020 12:23

10 причин заказать окна в условиях пандемии коронавируса

Начало года не радует новостями? Решили отложить мечту до лучшего времени? Лучшее время сейчас! Пока не подорожали окна ПВХ, есть время принять мастера и принимаются все меры для еще большей Вашей безопасности при замере и установке.

24
03 апреля 2020 11:26

Компактная торцовочная пила Bosch CM8S с диском 8 дюймов

В 2014 году компания Bosch, отвечая на запросы пользователей, начала выпуск компактной торцовочной пилы CM8S с восьмидюймовым (203 мм) диском. Модель весит всего 16,8 килограмма (37 фунтов). Это отличный вариант для оснащения небольших мастерских.

15
25 марта 2020 10:41

Краска для кожи: правила выбора

Краска - неотъемлемое средство для выполнения ремонта или производства обуви, пошива одежды, кожгалантереи, аксессуаров. Насколько эффектно и дорого будут смотреться кожаные изделия зависит от состава красящего вещества и технологии покрытия. А о том, как ее подобрать, поговорим далее.