В Берёзовском районе авто вылетел в кювет и повис на дереве в лесу

22:40 06 февраля 2020 5 165
ОБСУДИТЬ
На 166 километре "старой дороги" Р2 Ивацевичи-Берёза вылетел в кювет и перевернулся автомобиль Шкода Фабия. Место происшествия недалеко от Берёзы - после поворота на Смолярку, если ехать в сторону Ивацевичей.

Шкода перевернулась на крышу в кювете и задней частью повисла на дереве, сообщил и прислал фото очевидец, читатель “Першага Рэгіёна”.

Как рассказал очевидец, на автомобиле Шкода Фабия ехала девушка. По ее словам, машину занесло на скользкой дороге и выбросило во встречный кювет. Дорога в этом месте очень сильно обледенела. Гололед отмечается на дорогах как Берёзы, так и соседних Ивацевичей.

Дорожная техника замечена на месте происшествия после ДТП

К счастью, девушка “родилась в рубашке” – по словам очевидцев, она выбралась сама и не получила травм. Вероятно, спасли ремни безопасности.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

118
08 апреля 2020 10:27

Из-за брошенной спички в Каменецком районе загорелась трава. При тушении мужчина получил ожоги

Днем 7 апреля в Каменецкий районный отдел по чрезвычайным ситуациям из приемного покоя местной больницы поступило сообщение о госпитализации с термическими ожогами жителя деревни Каменюки.

330
07 апреля 2020 21:14

Автомобиль скорой помощи попал в аварию в Бресте

Дорожно-транспортное происшествие случилось вечером 7 апреля на перекрестке улиц Сябровской и Рябиновой в областном центре.

2 216
07 апреля 2020 19:18

Как выглядят сгоревшие хутора в Дрогичинском районе

Беды наделал лесной пожар в Дрогичинском районе в районе деревни Белин. Огонь погубил большой участок леса с растительным и животным миром, который там был. Сгорели и постройки людей на лесных хуторах.

1 461
07 апреля 2020 15:33

В Дрогичинском районе горит лес. Очевидцы: горят и постройки на хуторах

О лесном пожаре у деревни Белин сообщили читатели "Першага Рэгіёну".