В больнице умерла женщина, получившая ожоги на пожаре в Ганцевичском районе

09:58 06 февраля 2020 161
ОБСУДИТЬ
Пенсионерку из агрогородка Раздзяловичи доставили в местную районную больницу после пожара в ее доме 22 января. Подразделения МЧС на место происшествия не привлекались.

Как отметили в Брестском областном управлении МЧС, в тот день к пожилой женщине (1925 года рождения) в дом пришла социальный работник и увидела разбросанные обгоревшие вещи.

Сама хозяйка находилась на полу в жилой комнате в обгоревшей одежде с ожогами. Об этом сообщал «Першы Рэгіён».

В агрогородке в Ганцевичском районе в своем доме получила ожоги 95-летняя женщина

5 февраля в Ганцевичский районный отдел по чрезвычайным ситуациям поступило сообщение из больницы: от полученных ожогов женщина скончалась.

Еще одна история случилась днем 5 февраля в Кобринском районе, где в центральную районную больницу была госпитализирована с ожогами жительница агрогородка Хидры (1947 года рождения). Выяснилось, что накануне женщина вместе с сыном занималась покраской помещений.

По предварительной информации, она смешивала краску с растворителем возле газового котла. В какой-то момент пары воспламенились, и одежда загорелась. Подручными средствами сын сбил пламя на матери, однако обращаться за медицинской помощью не стали.

На следующий день (5 февраля) женщину без сознания обнаружил на подворье сосед, который и вызвал бригаду скорой медицинской помощи. Пострадавшую госпитализировали в центральную районную больницу. У нее диагностированы ожоги III степени, повреждено 45% тела.

 

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

810
16 февраля 2020 10:41

На пожаре в Ивацевичах погиб мужчина, а шесть человек эвакуировали

Ранним утром 15 февраля поступило сообщение о пожаре в квартире на первом этаже двухэтажного жилого дома №35 по улице Ленина в Ивацевичах.

171
10 февраля 2020 10:03

Женщина, получившая ожоги во время ремонта дома в Кобринском районе, умерла в больнице

О смерти пациентки в учреждении здравоохранения от полученных ожогов стало известно утром 9 февраля.

45
02 февраля 2020 17:33

На пожаре в Жабинковском районе погибла хозяйка жилого дома

По сведениям МЧС, пожар произошел утром 1 февраля в деревне Матясы. Жилой дом принадлежал женщине (1941 года рождения), а причина трагедии устанавливается.

1 109
31 января 2020 20:45

В Барановичах скоропостижно скончался четырехлетний ребенок

По факту смерти создана комиссия Министерства здравоохранения, в состав которой вошли высококвалифицированные специалисты, в том числе сотрудники кафедр.