Подростки взяли «покататься» чужой мотоцикл в Пинском районе. Заодно прихватили электроплиту

15:42 07 февраля 2020 337
ОБСУДИТЬ
С заявлением о пропаже имущества из пустующего родительского дома в Пинский РОВД обратилась женщина, а неисправный мотоцикл ИЖ «Юпитер» вскоре был обнаружен в лесном массиве.

Как рассказала старший инспектор ОИОС УВД Брестского облисполкома Александра Захарова, оперативные сотрудники установили, что к краже причастны двое 16-летних парней.

«Один из них был осведомлен об отсутствии хозяев в доме и наличии «ценного имущества», поэтому предложил своему приятелю наведаться «в гости», – сообщила Александра Захарова.

Ночью молодые люди проникли в помещение и похитили мотоцикл вместе с электроплитой. Двухколесное транспортное средство завести не смогли и решили спрятать его в лесу, а кухонную плиту использовали для приготовления еды.

Следователи дали правовую оценку действиям фигурантов кражи.

Фото носит иллюстративный характер

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

2 410
30 мая 2020 20:54

Что известно о краже спирта в Ивацевичах сотрудниками колоний?

Информацию о том, что в Ивацевичах два сотрудника местных исправительных колоний попались на краже спирта со спиртзавода, обсудили уже все кому не лень, однако до сих пор так и не было ни единого комментария правоохранителей на эту тему. Читатели "Першага Рэгіёна" интересовались, как продвигается дело, редакция направляла письменный запрос в УВД Брестского облисполкома.

236
29 мая 2020 14:58

За поездку на такси в Бресте мужчина рассчитался сувенирной купюрой в 200 евро

В Московский РОВД областного центра обратился 39-летний таксист и заявил, что стал жертвой мошенничества, когда доверился незнакомому человеку.

273
29 мая 2020 14:23

Отец-инвалид просил суд в Барановичах лишить свободы своего сына

Из материалов уголовного дела следует, что неработающий 46-летний мужчина в Барановичах систематически издевался и избивал отца, который ранее перенес инсульт и был инвалидом I группы.

699
28 мая 2020 17:49

В Брестском районе мужчина обокрал своего престарелого отца

По данным следствия, 45-летний житель Брестского района, повредив навесной замок молотком, проник в гараж, находящийся на его придомовой территории, где взломал дверцу сейфа.