Городскую общественную баню в Ганцевичах отстояли

13:22 12 февраля 2020 149
ОБСУДИТЬ
Испугались жалоб к президенту или претензий жителей Ганцевич – но что-то заставило Ганцевичское ЖКХ передумать. На радость любителям парной, режим работы бани остался прежний: суббота и воскресенье.

Сэкономить на бане и перевести её на однодневный режим в неделю не получилось. Под напором ганцевчан в ЖКХ изменили своё решение.

Зато сэкономили на бумаге, и частицу «НЕ» в предложении «Баня в воскресенье не работаете», замазали.

Как сообщили заядлые парильщики, им звонили по телефону из ЖКХ и сообщили радостную новость – париться можно в любой и из двух дней.

Почему передумали и отменили своё прежнее намерение? Скорее всего, что такая экономия обошлась бы лишними проблемами, потому что посетители бани были настроены решительно.

Направить жалобы в вышестоящие организации и написать в Администрацию президента было не шуткой. Сбор подписей остановили.

Надеемся, что и в дальнейшем к потребностям жителей города и района будут также относиться с пониманием. В случае с баней – хотя бы периодически в неё ходить.

Ганцевичи включили в республиканский план развития отстающих районов, что изменится

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

1 823
21 мая 2020 19:22

Гаражную проблему в Ивацевичах будут решать

Ивацевичский райисполком принимает меры по наведению порядка в гаражном кооперативе, о котором писал "Першы Рэгіён".

69 630
20 мая 2020 18:15

«Тариф» на естественные нужды дальнобойщикам: по-тяжёлому – 10 базовых, до ветра – 30

Как показала практика, дела про справляющих нужду дальнобойщиков в неположенном месте – не редкость. Таких водителей транзитных фур штрафуют за неповиновение требованиям представителя власти, ведь в связи с пандемией для них отвели определенные места для остановки.

1 438
18 мая 2020 17:19

Чаму ў Ганцавіцкім раёне не шпіталізуюць 83-гадовую жанчыну з запаленнем лёгкіх?

Піша гісторык, публіцыст, палітычны дзеяч, уражэнец Ганцавіцкага раёну Анатоль Сідарэвіч.

2 533
17 мая 2020 20:38

В Ивацевичах появилась дорога в частном секторе: люди благодарны властям

"Сделали даже раньше обещанного срока" - говорят нашему корреспонденту жильцы улиц в частном секторе возле деревни Михновичи, у которых появились дороги. Люди высказывают благодарность властям за оперативное реагирование на их жалобу.