В Ганцевичском районе у женщины украли одежду, дамскую сумочку и бутылку шампуня

10:29 12 февраля 2020 76
ОБСУДИТЬ
По горячим следам оперативники местного РОВД установили «похитителя гардероба» и обнаружили пропавшие вещи. Вором оказался неработающий 47-летний односельчанин.

Как сообщила старший инспектор ОИОС УВД Брестского облисполкома Александра Захарова, во время беседы с правоохранителями он рассказал, что днем решил зайти в гости к своей знакомой, однако дверь была закрыта.

«Выяснив, что хозяйки дома нет, мужчина через окно проник в помещение. Оказавшись внутри, он направился к шкафу с женским гардеробом. Полагаясь на свой вкус, выбрал пять лучших вещей, а уходя, захватил дамскую сумочку и шампунь», – добавила представитель УВД.

Затем мужчина направился к другой своей подруге, которой планировал продать похищенные вещи. Однако «сделка» не состоялась из-за отсутствия «клиента». Следователями дана правовая оценка действиям фигуранта.

Фото brest.mvd.gov.by

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

123
18 февраля 2020 14:22

Вор с похмелья перепутал мебельный магазин с ювелирным: курьез в Малорите

В дежурную часть местного РОВД поступило сообщение о том, что на глазах у прохожего неизвестный вылез через проем оконной рамы мебельного магазина и скрылся.

2 673
17 февраля 2020 16:50

В Бресте мужчина «отомстил» бывшему работодателю, похитив дневную выручку и деньги директора

В декабре 2019 года с заявлением в милицию о хищении денег обратились представители частной организации, которые сообщили об отсутствии на складе выручки за день.

4 322
17 февраля 2020 13:31

Директор завода из Пружан, областной депутат, осужден за взятку

В Брестском областном суде закончилось рассмотрение дела бывшего директора ОАО «Пружанский завод радиодеталей». Виктор Калих обвинялся в получении взятки в особо крупном размере.

1 819
17 февраля 2020 09:58

Ранее судимые приятели обокрали дом в Ивацевичском районе

В местный РОВД обратился житель одного из населенных пунктов и заявил о пропаже более 1500 рублей, кроссовок, банковской платежной карты, спиртных напитков и двух зарядных устройств.