Идеи для подарков на День святого Валентина

09:41 13 февраля 2020 385
ОБСУДИТЬ
В преддверии этого праздника витрины магазинов и киосков начинают сверкать различными сувенирами и маленькими «валентинками» с ярким признанием в любви. Как вы готовитесь ко Дню влюбленных?

Существует много версий о появлении Дня святого Валентина, который традиционно отмечается 14 февраля. Некоторые вспоминают священника, венчавшего влюбленных вопреки запретам. Другие верят в языческое происхождение праздника. Легенды испаряются во времени, но традиция дарить записки возлюбленным дошла и до наших дней.
Что подарить своей второй половинке?

Выбор подарков ко Дню святого Валентина не ограничивается одними записками. Торговые сети готовятся к празднику заблаговременно. Уже в начале февраля полки магазинов буквально усыпаны маленькими коробочками и открытками в форме сердца. Подростки, молодожены и взрослые романтики сметают с витрин всю продукцию, символизирующую любовь и возвышенные чувства.

Мы собрали несколько идей, чтобы вам было легче определиться с подарком:

  • «Валентинки». Маленькие открытки в форме сердца с красивым признанием – лучший способ выразить собственные чувства. При этом совершенно не важно, купите вы готовую открытку или сделаете ее сами. Главное – внимание и искренний блеск в глазах.
  • Плюшевые мишки. Думаете, что игрушки дарят только детям? Изучите традиции некоторых стран. Чопорные англичане невероятно романтичны и часто признаются в любви, вручая своим возлюбленным красивую игрушку с сердцем в руках. Плюшевые мишки пришли к нам из утонченной Франции, где каждая девушка вместе с признанием получает от молодого человека в подарок плюшевое счастье.
  • Букеты. Яркие цветочные композиции – отличный подарок! Букет для мамы, одноклассницы, подруги или возлюбленной станет приятным сюрпризом ко Дню влюбленных. Как дополнение, в букет можно вложить открытку с теплыми словами.
  • Украшения и драгоценности. Ювелирные украшения в бархатной коробочке прекрасно подходят для романтиков, намеревающихся сделать предложение возлюбленной именно 14 февраля. Бюджетным вариантом сюрприза для второй половинки может стать бижутерия или медальон в форме раздвоенного сердца.
  • Hand Made. Подарок, сделанный собственными руками, всегда ценится высоко. Идеи можно почерпнуть на сайтах в интернете или обратить внимание на объявления мастеров, изготавливающих сувенирную продукцию «на дому».
  • Шоколад. Подарите своей второй половинке красивую коробку шоколадных конфет и дополните сюрприз красивым поздравлением.

Совместное празднование Дня святого Валентина может стать новым витком в развитии ваших отношений со второй половинкой. Зажгите свечи, украсьте стол шампанским и сладкими закусками, проведите незабываемый вечер в компании любимого человека.

Романтическая атмосфера, приятная музыка и мерцание свечей расскажут о ваших чувствах лучше любых слов.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

2 232
17 февраля 2020 13:54

Просроченные «пенсионные» долги имеют 130 предприятий Брестской области. Стоит ли волноваться работникам?

Обнародован список плательщиков обязательных страховых взносов, имеющих просроченную задолженность по платежам в бюджет государственного внебюджетного фонда социальной защиты населения (ФСЗН).

42
17 февраля 2020 11:05

Craftsman – позаботиться о запчастях для трактора лучше своевременно

Современная техника учит не зацикливаться на мелочах – она делает это за нас: стрижет газон в труднодоступных местах, отбрасывает снег с территории и т.п. Человеку не приходится ничего переделывать или дорабатывать. Единственное, что требуется взамен – правильный уход.

985
14 февраля 2020 23:08

Для трех предприятий Пинска организуют электронную ярмарку вакансий

Впервые электронные ярмарки вакансий в Брестской области опробовали в ноябре 2019 года. Тогда они прошли в Бресте, Кобрине и Барановичском районе.

43
12 февраля 2020 12:00

Покупка б/у запчастей для автомобиля

Каждый водитель сталкивается с дилеммой покупки новых или бывших в употреблении запчастей для своего авто. Преимущества новых деталей очевидны, но почему многие отдают предпочтение поддержанным запчастям несмотря на широчайших выбор новых различной ценовой категории?