В Ивацевичском районе мужчина угнал экскаватор, накопал труб и порвал гусеницу

16:00 13 февраля 2020 855
ОБСУДИТЬ
27-летний житель Доманово угнал экскаватор, принадлежащий белоозёрской организации, которая проводит работы у упомянутой деревни. В итоге - экскаватор поврежден, а угонщик-экскаваторщик накопал на уголовное дело.

Экскаватор был оставлен у карьера организацией, которая добывала песок. Его заприметил мужчина из Доманово, который знал, что неподалёку в земле проходят старые трубы, проложенные еще во времена Советского Союза.

Мужчина завел экскаватор и решил накопать этих труб, чтобы сдать на металлолом. Труб он накопал, однако, приключился конфуз – у экскаватора порвалась гусеница.

Трубокопатель бросил экскаватор, а после выходных работники предприятия обнаружили, что он не на своем месте и с порванной гусеницей.

Вызвали милицию, которая выяснила, кто тут проводил “раскопки” на чужой технике.

Заведено уголовное дело.

Фото brest.mvd.gov.by

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

123
18 февраля 2020 14:22

Вор с похмелья перепутал мебельный магазин с ювелирным: курьез в Малорите

В дежурную часть местного РОВД поступило сообщение о том, что на глазах у прохожего неизвестный вылез через проем оконной рамы мебельного магазина и скрылся.

2 673
17 февраля 2020 16:50

В Бресте мужчина «отомстил» бывшему работодателю, похитив дневную выручку и деньги директора

В декабре 2019 года с заявлением в милицию о хищении денег обратились представители частной организации, которые сообщили об отсутствии на складе выручки за день.

4 322
17 февраля 2020 13:31

Директор завода из Пружан, областной депутат, осужден за взятку

В Брестском областном суде закончилось рассмотрение дела бывшего директора ОАО «Пружанский завод радиодеталей». Виктор Калих обвинялся в получении взятки в особо крупном размере.

1 819
17 февраля 2020 09:58

Ранее судимые приятели обокрали дом в Ивацевичском районе

В местный РОВД обратился житель одного из населенных пунктов и заявил о пропаже более 1500 рублей, кроссовок, банковской платежной карты, спиртных напитков и двух зарядных устройств.