В тайниках автомобиля сотрудники Брестской таможни обнаружили предметы косметики на 6 тысяч рублей

11:51 13 февраля 2020 321
ОБСУДИТЬ
Житель Брестской области следовал из Польши на автомобиле «Форд» через республиканский пункт таможенного оформления «Варшавский мост».

Как сообщили в Брестской таможне, для прохождения границы 30-летний мужчина выбрал «зеленый» коридор, подтвердив тем самым отсутствие у него товаров, подлежащих декларированию.

«Однако при проведенного таможенного досмотра автомобиля было выявлено, что в пустотелом пространстве сабвуфера, приборной панели и в ящике для инструментов 25 упаковок препарата для инъекций, предназначенного для косметических целей», – рассказали в таможне

Общая оценочная стоимость незадекларированного товара составила 6 тысяч рублей.

Товар и транспортное средство изъяты до решения суда.

Брестской таможней начат административный процесс в соответствии с частью 2 статьи 14.1 КоАП РБ.

Фото brest.customs.gov.by

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

726
26 мая 2020 12:36

Трость превращается в рапиру: необычный предмет попал на экспертизу в Пинске

На исследование к экспертам Пинского межрайонного отдела Государственного комитета судебных экспертиз поступил предмет, обнаруженный персоналом в здании одного из медицинских учреждений города.

601
26 мая 2020 12:03

В лесном массиве в Пружанском районе уничтожено 4 тонны браги

Мини-завод по производству самогона и самогонной браги был обнаружен сотрудниками Пружанского РОВД и ОМОНа УВД Брестского облисполкома недалеко от деревни Лысково.

1 055
26 мая 2020 09:20

В Пружанском районе ветер помог обнаружить оружие конца XIX века

В органы внутренних дел обратился житель деревни Арабники и рассказал необычной находке на чердаке хозяйственной постройки, расположенной на его дворовой территории.

56 691
25 мая 2020 23:04

Как белорусы поехали на работу в Польшу и умудрились пересечь границу

Из-за коронавируса многие беларусы, которым в Беларуси нет работы и достойного заработка, уже на низком старте. Хотят рвануть на заработки за границу. Режим карантина страны-соседи смягчают уже начали впускать первых гастербайтеров на свою территорию. Да только попасть туда ой как не просто.