В Берёзовском районе УАЗ врезался в дерево, есть пострадавшие

12:03 19 февраля 2020 2 811
ОБСУДИТЬ
Авария произошла 19 февраля у деревни Черняково Берёзовского района. Автомобиль УАЗ врезался в дерево, пострадали три человека которые в нем ехали.

Как рассказал проезжавший мимо очевидец, он остановился у места ДТП, спросить, нужна ли помощь, но там уже стояли другие автомобили, водители которых сказали, что скорую уже вызвали.

“Это у деревни Черняково, там рядом церковь, не доезжая поворота, съехал на обочину и врезался в дуб. Трое пострадавших – мужчины. Водитель сильно побитый был, пассажир, который спереди, и третий более-менее, его пересадил кто-то в легковую машину. Картина ужасная, не по себе было смотреть”, – рассказал очевидец.

На место ДТП выехали две скорые и ГАИ.

Информацию прокомментировала официальный представитель МВД Беларуси Ольга Чемоданова:

“Дорожная авария произошла сегодня, 19 февраля, около 10:20 в Березовском районе на автодороге Н-81 “Борки-Черняково-Малые Лесковичи”. По предварительной информации, водитель автомобиля “УАЗ” не справился с управлением, съехал в кювет и врезался в дерево. В результате происшествия водитель и двое пассажиров госпитализированы, их личности устанавливаются. На месте ДТП работают сотрудники ГАИ, следователь и эксперт. Обстоятельства и причины ДТП выясняются”.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

36
09 апреля 2020 00:51

Во время взрыва в Брестском районе мужчина получил травмы

По информации Следственного комитета, 8 апреля в милицию поступило сообщение из учреждения здравоохранения о том, что доставлен житель района с телесными повреждениями.

162
08 апреля 2020 18:18

Автомобиль «Мерседес» опрокинулся в Лунинецком районе. Водитель попал в больницу

Дорожно-транспортное происшествие произошло 7 апреля, когда 30-летний житель деревни Борки Лунинецкого района, управляя автомобилем «Мерседес Бенц С220», двигался по улице Красновольской в деревне Озерница.

548
08 апреля 2020 12:18

В Дрогичинском районе во время пожаров сгорели два сарая, еще один поврежден

По информации Брестского областного управления МЧС, днем 7 апреля в деревне Белинок на улице Песчаной огнем уничтожено деревянное хозяйственное строение (причина пожара и принадлежность сарая устанавливаются).

2 358
08 апреля 2020 12:00

Пропавший подросток из Ганцевичей найден в Столинском районе

15-летний Никита Кулинич из Ганцевичского района найден, с ним все в порядке, сообщила официальный представитель МВД Беларуси Ольга Чемоданова.