Женщину с велосипедом в руках сбил грузовик в Ганцевичах

16:40 19 февраля 2020 209
ОБСУДИТЬ
Дорожно-транспортное происшествие произошло во второй половине дня 19 февраля в самом центре Ганцевичей.

Грузовой автомобиль выезжал на проезжую часть улицы Заслонова (из дворика за краеведческим музеем), и двигался в сторону городской площади, но из-за дерева неожиданно появилась женщина, которая вела велосипед в руках.

По всей вероятности, водитель не заметил ее вовремя, хотя, как утверждают очевидцы, женщина махнула рукой в сторону кабины грузовика.

В результате наезда, и велосипед и женщина оказались под колесами автомобиля, который еще несколько метров проехал по проезжей части.

“Она вела в руках велосипед, собиралась переходить дорогу со стороны музея в сторону магазина “Копеечка”, – сказал мужчина, который помог вытащить женщину из-под грузовика.

Скорую помощь вызвали очевидцы, на глазах которых произошло ДТП.

По словам очевидцев, серьезных травм женщина не получила, но до прибытия скорой все время жаловалась на боли в руках и ногах.

“Когда мы помогали нести пострадавшую на носилках в машину скорой, она была в сознании”, – рассказали сотрудники департамента охраны, которые оказались на месте ДТП раньше инспектора ГАИ.

Схема ДТП

Прибывший на место инспектор ГАИ опросил очевидцев и водителя грузовика. Поэтому кто виноват в этой ситуации – он сможет ответить только после изучения всех обстоятельств ДТП.

Но можно сказать одно – дерево, которое находится в этом месте и мешает обзору тем, кто выезжает из дворика, возможно будет срезано.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

10
09 апреля 2020 00:51

Во время взрыва в Брестском районе мужчина получил травмы

По информации Следственного комитета, 8 апреля в милицию поступило сообщение из учреждения здравоохранения о том, что доставлен житель района с телесными повреждениями.

153
08 апреля 2020 18:18

Автомобиль «Мерседес» опрокинулся в Лунинецком районе. Водитель попал в больницу

Дорожно-транспортное происшествие произошло 7 апреля, когда 30-летний житель деревни Борки Лунинецкого района, управляя автомобилем «Мерседес Бенц С220», двигался по улице Красновольской в деревне Озерница.

543
08 апреля 2020 12:18

В Дрогичинском районе во время пожаров сгорели два сарая, еще один поврежден

По информации Брестского областного управления МЧС, днем 7 апреля в деревне Белинок на улице Песчаной огнем уничтожено деревянное хозяйственное строение (причина пожара и принадлежность сарая устанавливаются).

2 278
08 апреля 2020 12:00

Пропавший подросток из Ганцевичей найден в Столинском районе

15-летний Никита Кулинич из Ганцевичского района найден, с ним все в порядке, сообщила официальный представитель МВД Беларуси Ольга Чемоданова.