Сельчанка в Столинском районе купила зерно, которое украли у соседки

11:34 24 февраля 2020 460
ОБСУДИТЬ
В дежурную часть Столинского РОВД обратилась жительница деревни Дубой с заявлением о том, что у нее похитили зерно.

Женщина пояснила милиционерам, что купила пять мешков, которые хранила в незапертом сарае на придомовой территории. На следующий день, обнаружив пропажу трех мешков, хозяйка нашла вора, который сразу же сознался и вернул украденное имущество. После этого он попросил женщину не обращаться в правоохранительные органы.

Однако через несколько дней снова исчезло часть зерна, хранившаяся в отдельной емкости, и два мешка, которые потерпевшая нашла в сарае у своей соседки. Односельчанка объяснила, что купила нужный этот товар у жителя деревни. Женщины выяснили, что у них оказался один и тот же «поставщик», и позвонили в милицию.

VWVW

Сотрудниками уголовного розыска установлено, что хищение совершил ранее судимый сельчанин (1997 года рождения). Мужчина рассказал, что для успешного исхода «операции» привлекал «на дело» разных товарищей. Вырученные деньги фигуранты потратили на покупку горячительных напитков.

Фото brest.mvd.gov.by

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

113
27 марта 2020 16:29

В Барановичах неизвестные в масках обокрали пенсионерок

24 марта две женщины, на лицах которых были надеты защитные маски, пришли домой к местной жительнице под предлогом записаться на бесплатную вакцинацию против гриппа.

1 374
27 марта 2020 10:29

Стали известны подробности убийства новорожденного в Ивацевичах 15 лет назад

В ноябре 2005 года в Ивацевичский РОВД поступило сообщение об обнаружении на мусорной свалке вблизи деревни Михновичи тела новорожденного ребенка, завернутого в пакет.

174
24 марта 2020 22:05

В Барановичах вынесен приговор по уголовному делу об убийстве

Обвиняемый по этому делу был мужчина 1966 года рождения, который в день совершения преступления (21 декабря прошлого года) находился в состоянии алкогольного опьянения по месту жительства.

6 745
24 марта 2020 09:49

В Пинске женщина ушла танцевать и лишилась кошелька с ценной монетой

В Пинский ГОВД обратилась местная жительница и рассказала о краже кошелька во время нахождения в одном из увеселительных заведений города.