В Дрогичине в конкурсе “Першага Рэгіёну” победил Геннадий Кинчак

22:14 24 февраля 2020 2 614
ОБСУДИТЬ
С интригой завершилось голосование в конкурсе "Першага Рэгіёну" в Дрогичине. Официальный представитель сайта в Дрогичине Сергей Гордиевич вручил приз от владельца автозапчастей, который пожелал остаться инкогнито.


То есть, наш спонсор безвозмездно предоставил набор инструментов “Мастак” для награждения победителя конкурса.

А победителем стал пожарный Геннадий Кинчак из Дрогичина, который делает сказку в доме своим руками:

Вот так рассказала о своем муже Ирина:

“Мой муж для меня самый лучший и талантливый. Я горжусь тем, что он делает практически все своими руками и даже светильники. Он создаёт эти шедевры вместе с природой. Эту красоту сделала природа, а мой муж разглядел это и сделал огранку этим алмазам. Мой муж молодец, я горжусь своим мужем!”

Официальный представитель “Першага Рэгіёну” в Дрогичине Сергей Гордиевич вручил приз Геннадию Кинчаку.

Геннадий Кинчак (справа), его жена Ирина и корреспондент “Першага Рэгіёну” Сергей Гордиевич

Как рассказала Ирина, этот конкурс стал поводом поговорить со всей родней, что вдвойне приятно.

“Родня большая, звонили всем, со всеми пообщались, этот конкурс помог наговориться нам друг с другом”, – говорят Ирина и Геннадий.

Геннадий рассказал, что ребята из МЧС также поддержали его своими голосами, за что просил передать благодарность.

Ирина и Геннадий однажды участвовали в конкурсе по новогоднему украшению двора и заняли второе место. Сейчас – стали победителями.

Стоит отметить, что семья Кинчаков приехала не с пустыми руками, а с подарками, которые переданы спонсору, предоставившему отличный набор инструментов “Мастак”.

Все участники конкурса показали, что у нас живут мужчины с золотыми руками, и их женам есть за что похвалить своих мужей.

И набор инструментов “Мастак” – отличное решение для многих мужчин.

 

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

71
18 марта 2020 14:35

Чем отличаются печати и штампы

С февраля 2018 года в Беларуси на законодательном уровне отменена обязательность использования печатей. Однако исключения из оборота такого атрибута делопроизводства пока не наблюдается. Зачем нужны печати и штампы сегодня и в чем их основные отличия — разбираемся здесь.

42
16 марта 2020 14:45

Ziaja – экокосметика с душой

Натуральная косметика «Зая» это сочетание старинных рецептов из ягод, фруктов и масел с передовыми технологиями и опытом одной семейной истории.

605
16 марта 2020 11:43

Ганцевичского студента госпитализировали, но коронавирус не обнаружили

Десятки студентов ФМО БГУ были госпитализированы вечером в пятницу из-за того, что тест у одного из них на коронавирус дал положительный результат.

24
06 марта 2020 14:33

Виды макетов и их назначение

Масштабный макет — уменьшенная копия какого-либо объекта или их совокупности со строгим соблюдением пропорций. При выборе масштаба отталкиваются от задач и условий презентации: необходимости показать больше деталей или уместить на ограниченной площади как можно большее количество элементов.