В Дрогичине утром жаловались на банкоматы

10:09 26 февраля 2020 1 253
ОБСУДИТЬ
Утром 26 февраля на "Першы Рэгіён" стали поступать жалобы, что в Дрогичине не работают банкоматы.

В “Беларусбанке” информацию подтвердили.

“Есть какие-то поломки, вызвали сервисную службу, ждем, должны отремонтировать. Пока не отремонтируют, деньги снять можно в банке – операционная служба работает с 9 утра”, – рассказали в банке.

Была также информация, что не работают и терминалы в магазинах. Однако, в одном из магазинов сказали, что был небольшой сбой, но его быстро устранили. На одной из АЗС рассказали, что расчет по пластиковым картам нарушен не был

В “Белагропромбанке” рассказали, что у них банкомат на первом этаже ул. Ленина 135 вчера и сегодня утром не работал, потому что был на сервисном обслуживании. Еще один банкомат возле магазина Жарко и банкомат в универмаге работают в штатном режиме, пояснили в “Белагропромбанке”.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

9 118
08 апреля 2020 09:26

Песенка для Дрогичинского РОВД, или Как милиция ответила пенсионерке на заявление о хулиганстве

В редакцию «ПР» обратилась пенсионерка, которая возмущена ответом милиции на своё заявление. Бабушке, которой около 75 лет, с дрожью в руках и голосе рассказала историю про неизвестных хулиганов, держа в руках лист с ответом из милиции. А дело было ещё 25 марта, когда злоумышленники потревожили покой седой женщины.

4 419
07 апреля 2020 21:04

Житель Дрогичина пожаловался помощнику президента на парковку у ЦРБ. Что ему ответили?

Часто население смиренно терпит всё, что его не устраивает. Но человеческая натура может только издалека обсуждать решаемые проблемы, при этом сделать что-то для их устранения просто не готовы.

29 371
06 апреля 2020 10:34 5

Как дрогичинец на коронавирус хотел провериться, вернувшись из Европы

Во многих странах давно уже объявили карантин в связи с Covid-19, в Беларуси же его нет, и граждане относятся к этому по-разному. Одни уходят на самоизоляцию, скупают дезсредства, перчатки и маски, а другие продолжают жить, будто совсем нет эпидемии.

1 583
02 апреля 2020 15:14

В Ивацевичах делают дорогу, о которой люди жаловались в многие инстанции

Полным ходом идет строительство дороги в микрорайоне частной застройки в Ивацевичах на улицах Михновичской, Дружной и других. Местные жители долго обивали пороги местных чиновников, жаловались на "Першы Рэгіён" и даже помощнику президента.