В одном из районов Брестской области проводят антитеррористическое учение

09:41 27 февраля 2020 227
ОБСУДИТЬ
Плановое межведомственное мероприятие проходит 26-27 февраля с участием подразделений Министерства внутренних дел, МЧС и других государственных органов.

Местом проведения учения выбрали территорию Каменецкого района. Здесь во время учебно-боевых мероприятий планируют отрабатывать варианты пресечения террористических угроз в отношении критически важных объектов Беларуси, обеспечения безопасности их персонала, а также минимизации последствий возможных чрезвычайных ситуаций техногенного характера.

В районе проведения учения возможно ограничение движения транспортных средств, перемещение военной и специальной техники, применение вооружений.

Фото носит иллюстративный характер

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

677
07 апреля 2020 19:50

Полесский коньяк made in Маньковичи составит конкуренцию молдавскому и армянскому?

Первый раз о промышленном выращивании винограда в Беларуси, а именно в Брестской области, заговорили на IV Международном форуме-выставке деловых контактов "Брест 2019". Тогда была озвучена информация о создании совместного белорусско-молдавского предприятия, которое стало одним из подписантов трехстороннего соглашения с «Концерном Брестмясомолпром» и НТП «Планта-Вин» из Молдовы.

2 380
07 апреля 2020 11:24

В Столинском районе запретили ходить в лес. И не только

Так каждой весной. Столбы дыма, ночное зарево, пожарные расчеты дежурят по окраинам деревень. Нравится отдельным представителям нашего народа что-нибудь «запалить».

14 584
05 апреля 2020 21:26 4

В пинской церкви коронавируса не боятся, зато администрация рынка боится людей с камерами

Прохладное воскресное утро. Вчера вечером полешуки вздрогнули от очередной новости о короновирусе в Лунинце. Там ситуация развивалась абсолютно по другому сценарию, нежели в соседнем Столине. Столинцев повезли в Брест с милицией и прокуратурой. Семья лунинчан спасалась самостоятельно – женщина уехала в Минск с пневмонией, муж остался в местной больнице. И всё-таки у них выявили злосчастный импортный вирус.

3 517
03 апреля 2020 19:53

Как сейчас выглядит мост в Ивацевичах, который закрыли на ремонт

Продолжаются работы по капитальному ремонту моста в Ивацевичах (панковский мост, как в народе его называют). Часть моста уже разобрали и делают опоры, по которым видно, насколько шире он будет.