Рецепт: «Картофельные гнезда»

13:16 01 марта 2020 1 585
ОБСУДИТЬ
Сегодня предлагаем приготовить простое и доступное блюдо, но в очень красивой и оригинальной подаче. Блюдо, несомненно, сытное и вкусное. Таким вариантом исполнения вы без труда удивите своих гостей

Ингредиенты:

  • картофель
  • куриное филе
  • грибы
  • репчатый лук
  • сливочное масло
  • 1 ст. л. сметаны
  • сыр
  • яйцо
  • 2 ст. л. крахмала
  • соль, специи

1.Картофель отвариваем и разминаем в пюре. Добавляем масло сливочное, соль, яйцо и крахмал. Хорошо перемешиваем и перекладываем в кондитерский мешок. Формируем гнезда, как на фото.

2.Обжариваем лук на растительном масле, добавляем мелко нарезанное куриное филе и грибы. Все перемешиваем, добавляем специи, соль. В конце добавляем сметану и сыр, доводим до загустения.

3.Начинкой заполняем гнезда. Отправляем в духовку на минут 20 при 180 градусах. За 5 минут до готовности посыпаем сыром.

 

Приятного аппетита Вам желает «Першы Рэгiён»!

Смотрите также другие рецепты:

Рецепт: «Усы Чапаева»

Рецепт: торт «Дамские пальчики»

Рецепт: закуска со свеклой и сельдью

Рецепт: фаршированные сушки

Рецепт: салат «Изумрудная россыпь»

Рецепт: салат «Красное море»

Рецепт: маринованная капуста по-гурийски

Рецепт: «Наивкуснейший салат»

Рецепт: салат «Лисья шубка»

Рецепт: творожные рогалики

Рецепт: капуста с перцем, луком и морковью

Рецепт: салат «Первый снег»

Рецепт: творожное печенье «Слойка»

Рецепт: салат «Сугроб»

Рецепт: маринуем скумбрию

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

686
21 марта 2021 09:09

Что бы попить, чтобы похудеть?

Мечтаете расстаться с лишними килограммами? Для этого необязательно голодать — достаточно чаще пить «волшебные» напитки, которые легко приготовить из имеющихся в магазинах продуктов.

138
10 марта 2021 19:49
36
03 марта 2021 22:21

Шкварчание ягнят: полезные блюда из баранины

Многие недооценивают это мясо, потому что не умеют правильно его выбирать и готовить

49
01 марта 2021 21:13

Рецепты блюд в горшочках

Блюда в керамических горшочках легко готовятся, лучше сохраняют питательные вещества и обладают особым вкусом