Легковой автомобиль наехал на пешехода в Ивацевичах

16:24 03 марта 2020 1 944
ОБСУДИТЬ
Как сообщили в областной Госавтоинспекции, дорожно-транспортное происшествие случилось вечером 2 марта на улице Черткова.

По предварительной информации ГАИ, 34-летняя жительница Ивацевичей управляла автомобилем «Фольксваген Гольф» и напротив дома №48 по улице Черткова совершила наезд на необозначенного световозвращающим элементом 61-летнего местного жителя.

Мужчина переходил проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу недалеко от универсама «Ивацевичский», а в результате ДТП с травмами был госпитализирован в районную больницу. Проводится проверка.

Как сообщил «Першаму Рэгіёну» сын пострадавшего в ДТП мужчины, он не со всем согласен в информации, предоставленной ГАИ.

В частности, по словам сына, его отец был обозначен световозвращающим элементом. Кроме того, наезд был совершен прямо на обозначенном пешеходном переходе (есть записи видеокамер).

Сын пострадавшего также добавил, что отец получил тяжкие телесные повреждения: в том числе, черепно-мозговую травму и перелом позвоночника.

Подписывайтесь на вайбер-чат “СТОП-ГАИ Ивацевичи” чтобы быть в курсе дорожной обстановки.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

60
30 июня 2020 22:54

Водитель из Ганцевичей попал в аварию на дороге в Лунинецком районе

По предварительной информации ГАИ, 69-летний житель Лунинецкого района, управляя автомобилем «Ситроен», двигался утром 30 июня по автодороге «Ганцевичи-Лунинец».

170
30 июня 2020 19:35

В Бресте авария с маршруткой и “гольфиком”

Дорожно-транспортное происшествие случилось на улице Московской на выезде из Бреста вечером 30 июня.

487
30 июня 2020 13:32

В Ивацевичах у дедушки загорелся сарай

30 июня около полудня загорелась хозпостройка в частном секторе в Ивацевичах.

784
29 июня 2020 16:05

В Пружанском районе обнаружили костные человеческие останки

В органы внутренних дел поступило сообщение от жителя городского поселка Шерешево: мужчина рассказал, что копал яму под канализацию на своем земельном участке и наткнулся на костные останки.