Легковой автомобиль наехал на пешехода в Ивацевичах

16:24 03 марта 2020 1 958
ОБСУДИТЬ
Как сообщили в областной Госавтоинспекции, дорожно-транспортное происшествие случилось вечером 2 марта на улице Черткова.

По предварительной информации ГАИ, 34-летняя жительница Ивацевичей управляла автомобилем «Фольксваген Гольф» и напротив дома №48 по улице Черткова совершила наезд на необозначенного световозвращающим элементом 61-летнего местного жителя.

Мужчина переходил проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу недалеко от универсама «Ивацевичский», а в результате ДТП с травмами был госпитализирован в районную больницу. Проводится проверка.

Как сообщил «Першаму Рэгіёну» сын пострадавшего в ДТП мужчины, он не со всем согласен в информации, предоставленной ГАИ.

В частности, по словам сына, его отец был обозначен световозвращающим элементом. Кроме того, наезд был совершен прямо на обозначенном пешеходном переходе (есть записи видеокамер).

Сын пострадавшего также добавил, что отец получил тяжкие телесные повреждения: в том числе, черепно-мозговую травму и перелом позвоночника.

Подписывайтесь на вайбер-чат “СТОП-ГАИ Ивацевичи” чтобы быть в курсе дорожной обстановки.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

42
24 июня 2021 11:35

Сельчанка получила ожоги во время пожара в деревне около Пинска

Вечером 23 июня спасателям поступило сообщение о пожаре в жилом доме на улице Песчаной в деревне Горново Пинского района.

1 947
23 июня 2021 13:45

Мотоциклист получил тяжелые травмы в аварии в Березовском районе

По предварительной информации ГАИ, 62-летний местный житель на мотоцикле «Минск» ранним утром 23 июня двигался по улице Савчука в агрогородке Первомайская Березовского района.

217
23 июня 2021 11:33

В одной из деревень Жабинсковского района ребенок выпал из окна

По данным следствия, вечером 22 июня трехлетняя девочка находилась со своей бабушкой по месту жительства, а окно в комнате было открыто.

383
22 июня 2021 19:04

Напротив ТЭЦ в Бресте почти полностью сгорело маршрутное такси

Произошло это во второй половине дня 22 июня на проспекте Машерова – на остановке общественного транспорта, расположенного возле ТЭЦ.