“Теплый сезон” начался на Играх разума в Ивацевичах

17:28 10 марта 2020 637
ОБСУДИТЬ
Друзья, ура, ура, ура! Новый сезон стартовал! Кто-то уже успел соскучиться по играм, кто-то скучал меньше и играл с нами в межсезонье. Тем не менее месяц пролетел незаметно и первая игра сезона вновь собрала всех желающих немного пошевелить мозгами и весело провести вечер в кругу друзей.

С самого старта «PlanB» захватил инициативу и от тура к туру лишь наращивал отрыв. К финальной ставке команда подошла с неплохим перевесом в 4 балла и, казалось, ничто не может помешать команде отстоять первую строчку на старте сезона.

Однако, на последних секундах «Молнию» озарило (обязательно нам расскажите, какой ответ вам пришел на финишной ленточке), и выбив страйк в ставке команда на финишной ленточке вырвала победу.

«PlanB» в итоге для победы не хватило всего одного ответа с галочкой.

«Мои любимчики» не слишком уверенно стартовали, но по ходу вечера разыгрались и завершили игру, замкнув призовую тройку.

«Дети маминой подруги» лишь с победителями верно ответили про рыцарей и Непал.

«OπУм» не только лучше всех отыграл тур про средние века, но и умудрился в нем заработать спасение от гроба на вопросе про «разрешения».

«Ea$y» про ягодицы догадались лишь в компании с «ДМП» и «PlanB».

«StopАльцгеймер» лишь с «PlanB» и «Моими любимчиками» назвали обалденное выражение.

«Кого смогли – того собрали» утреннюю гимнастику разгадали только с «Ea$y» и «Молнией». А вопрос про соседа раскусили лишь с «Молнией». Кроме того, команда получила специальный приз «Право выбора» и на следующую игру имеет возможность заказать тематику тура на свой вкус!

«Де-факто» хоть и играли в этот раз совсем скромным составом умудрились стать спасателями от гроба. На вопрос про шелк не ответила больше ни одна из команд.

Друзья, ещё раз поздравляем всех с началом «Теплого сезона» и с нетерпением ждем всех на второй игре, которая состоится во вторник 24 марта. До встречи на Играх разума.


Игры Разума – это командная интеллектуально-развлекательная викторина-игра. Это облегченный вариант таких игр, как «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» и «Брейн-Ринг», в который может играть каждый из Вас, а не только Александр Друзь!

Игра состоит из 56 логических вопросов, которые разбиты на 7 тематических раундов по 8 вопросов каждый. Время обсуждения каждого вопроса ограничено – 1 минута. Вопрос озвучивается ведущим и отображается на экранах мониторов для удобства команд. Задача каждой команды – зарабатывать баллы, правильно отвечая на вопросы. По итогам 7-ти раундов побеждает та команда, которая наберет наибольшее количество баллов.

Подробнее на странице вконтакте

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

18
07 августа 2020 11:54

Выставка Ирины Шепелевич «От Бреста к Бресту» откроется сегодня в Бресте

Идея объединить узами культуры все города с одноименным названием Брест родилась у жительницы областного центра после того, как она стала тщательно изучать происхождение названия.

6 110
05 августа 2020 19:15

Накануне президентских выборов в Бресте власти организуют бесплатный концерт

Музыкальный праздник запланирован на Гребном канале 8 августа (начало в 19.00), а среди заявленных исполнителей - Олег Винник, Стас Пьеха, Юлианна Караулова и группа «Краски».

800
05 августа 2020 19:09

Игры разума в Ивацевичах: «Молния» вновь на коне

Друзья, всего неделя разделила наши игры, и вечер вторника мы вновь провели в привычной обстановке. На этот раз борьба за призовую тройку получилась довольно интригующей. Кто победит не было понятно до самого конца, так как перед финальным туром команды вверху таблицы выстроились одна за одной с разницей в один балл.

97
30 июля 2020 09:51

Достопримечательности Ганцевичского района могут включить в единый туристический маршрут

Пока обсуждается возможность создания маршрута, который объединит Барановичский и Ляховичский районы, однако в будущем он может затронуть и другие территории Брестской области.