“Теплый сезон” начался на Играх разума в Ивацевичах

17:28 10 марта 2020 637
ОБСУДИТЬ
Друзья, ура, ура, ура! Новый сезон стартовал! Кто-то уже успел соскучиться по играм, кто-то скучал меньше и играл с нами в межсезонье. Тем не менее месяц пролетел незаметно и первая игра сезона вновь собрала всех желающих немного пошевелить мозгами и весело провести вечер в кругу друзей.

С самого старта «PlanB» захватил инициативу и от тура к туру лишь наращивал отрыв. К финальной ставке команда подошла с неплохим перевесом в 4 балла и, казалось, ничто не может помешать команде отстоять первую строчку на старте сезона.

Однако, на последних секундах «Молнию» озарило (обязательно нам расскажите, какой ответ вам пришел на финишной ленточке), и выбив страйк в ставке команда на финишной ленточке вырвала победу.

«PlanB» в итоге для победы не хватило всего одного ответа с галочкой.

«Мои любимчики» не слишком уверенно стартовали, но по ходу вечера разыгрались и завершили игру, замкнув призовую тройку.

«Дети маминой подруги» лишь с победителями верно ответили про рыцарей и Непал.

«OπУм» не только лучше всех отыграл тур про средние века, но и умудрился в нем заработать спасение от гроба на вопросе про «разрешения».

«Ea$y» про ягодицы догадались лишь в компании с «ДМП» и «PlanB».

«StopАльцгеймер» лишь с «PlanB» и «Моими любимчиками» назвали обалденное выражение.

«Кого смогли – того собрали» утреннюю гимнастику разгадали только с «Ea$y» и «Молнией». А вопрос про соседа раскусили лишь с «Молнией». Кроме того, команда получила специальный приз «Право выбора» и на следующую игру имеет возможность заказать тематику тура на свой вкус!

«Де-факто» хоть и играли в этот раз совсем скромным составом умудрились стать спасателями от гроба. На вопрос про шелк не ответила больше ни одна из команд.

Друзья, ещё раз поздравляем всех с началом «Теплого сезона» и с нетерпением ждем всех на второй игре, которая состоится во вторник 24 марта. До встречи на Играх разума.


Игры Разума – это командная интеллектуально-развлекательная викторина-игра. Это облегченный вариант таких игр, как «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» и «Брейн-Ринг», в который может играть каждый из Вас, а не только Александр Друзь!

Игра состоит из 56 логических вопросов, которые разбиты на 7 тематических раундов по 8 вопросов каждый. Время обсуждения каждого вопроса ограничено – 1 минута. Вопрос озвучивается ведущим и отображается на экранах мониторов для удобства команд. Задача каждой команды – зарабатывать баллы, правильно отвечая на вопросы. По итогам 7-ти раундов побеждает та команда, которая наберет наибольшее количество баллов.

Подробнее на странице вконтакте

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

130
01 марта 2021 18:50

На масленичные гуляния в Дрогичинском районе зовут туристов

Весенние обряды пройдут в музее народного творчества «Бездежский фартушок»

177
20 февраля 2021 14:01

Влада Бумагу обвинил в плагиате топовый американский блогер

Mr.Beast показал примеры заимствований из своих роликов: на канале А4 повторяют его идеи вплоть до названий и обложек.

133
18 февраля 2021 22:48

Беларусь хотят отстранить от «Евровидения»

Конкурс уже обрастает скандалами

228
12 февраля 2021 20:26

Праздничная инсталляция в виде сердца появилась в центре Бреста

Ее открытие приурочили к Дню святого Валентина