Ziaja – экокосметика с душой

14:45 16 марта 2020 54
ОБСУДИТЬ
Натуральная косметика «Зая» это сочетание старинных рецептов из ягод, фруктов и масел с передовыми технологиями и опытом одной семейной истории.


Настоящая экокосметика состоит из экстрактов трав, цветов и плодов различных культур, выращенных без ГМО и пестицидов в чистых от загрязнения зонах. Такая продукция хорошо подходит для любого типа кожи и содержит не менее 95% природных компонентов.

Ziaja – это бренд профессиональных фармацевтов из Гданьска. Зенон и Александра Жиайя начали выпускать свою продукцию в далеком 1989 году, компания быстро завоевала популярность на местном рынке и со временем обрела постоянных покупателей по всей Европе.

Приятная консистенция и ненавязчивый запах продукции подходит даже самой привередливой коже. В ассортименте товары для ухода за всеми участками тела от специализированных кремов и масок до душевых гелей и дезодорантов.

Интернет-магазин «Makeup.by» предоставляет большой выбор продукции «Ziaja» c доставкой на дом.

В основе продукции лежит страсть Зенона к растениям, к слову, первому продукту компании уже более 30 лет – это натуральный оливковые крем, сделанный с помощью обыкновенного миксера.

Натуральный оливкоый крем Ziaja является хитом среди продукции. Он рекомендован для ежедневного применения и подходит как для сухой так и нормальной кожи. Активно восстанавливает эпидермис и возвращает эластичность и гладкость кожи.

На сегодня бренд Ziaja выпускает более 1000 натуральных продуктов по доступным ценам для ухода за кожей, зубами, волосами и телом. Также, существует отдельная линия для нежной детской кожи.

Высокое качество натуральной продукции подтверждается полноценными клиническими испытаниями в медицинской академии г. Гданьска и сертификацией Национальным Советом гигиены и Институтом лекарственных препаратов Польши.

В составе продукции используется более 3000 активных компонентов характерных для премиальных брендов, это оливковое масло, масло ши/какао/арганы/канолы, экстракт мануки и алоэ вера.

Существуют четыре собственных лаборатории с современным оборудованием в экологически чистой зоне с собственным водозабором.

Стоит обратить внимание что натуральная косметика не дает такого моментального эффекта как синтетические аналоги, для получения желаемого результата придется немного потерпеть.

Органическая косметика лушче всего подходит молодым девушкам и женщинам до 40 лет. Также если вы аллергик, внимательно изучайте состав и имейте ввиду что натуральные компоненты способны вызвать аллергию.

Любителям природы на заметку, косметика Ziaja участвует во вторичной переработке упаковок и не тестирует свою продукцию на животных.

 

 

 

 

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

82
26 мая 2020 11:31

Дрогичинские спасатели провели совместную акцию с кафе Sladikov

Работниками Дрогичинского районного отдела по чрезвычайным ситуациям проведено мероприятие в рамках акции «Не оставляйте детей одних» совместно с кофейней «Sladikov».

57
25 мая 2020 09:33

Как избавиться от неприятного запаха в дачном холодильнике

Приехали на дачу, а там такое, хоть в дом не заходи…Хотя ничего особо страшного не произошло, всего лишь испортились оставшиеся с прошлого пикника продукты. Но аромат стоит, сами понимаете, как говорится: «мышь повесилась и уже давно».

6 776
23 мая 2020 00:18

Еще на месяц продлен ограничительный порядок въезда в Украину c территории Брестской области

Как стало известно, украинские власти продлили сроки ограничения работы своих пунктов пропуска через границу с Беларусью предварительно до 22 июня с.г. включительно.

4 809
22 мая 2020 20:05

Что предлагает служба занятости в Пинске

Поиск работы в Пинске всегда был не простым делом. Мы решили узнать дефицит, каких специальностей сегодня испытывает рынок труда. Да заодно пообщаться с пинчанами, посетившими «Биржу труда».