В Дрогичинском районе утонул 45-летний рыбак

17:22 17 марта 2020 2 224
ОБСУДИТЬ
Об этом сообщил председатель Дрогичинской районной организации ОСВОД Виктор Кухарев. Мужчина ушел на рыбалку в субботу и не вернулся.

Как рассказал Виктор Кухарев, тело рыбака нашли водолазы 17 марта:

“В субботу, 14 марта, житель деревни Заречка Дрогичинского района отправился на рыбалку на Днепро-Бугский канал вблизи водораздела. После того домой не явился. Сегодня были обнаружены на берегу его куртка и в воде шапка. И вот, буквально час назад, его тело обнаружили возле деревни Кублик – буквально в пяти метрах от берега на глубине около 4 метров”.

По словам председателя Дрогичинской районной организации ОСВОД, поисками занимались водолазы поисково-спасательной группы Кобринской спасательной станции.

Это уже второй случай утопления в Дрогичинском районе с начала текущего года.

ОСВОД обращается к рыбакам с просьбой не пренебрегать мерами безопасного поведения.

Для того чтобы рыбалка задалась с самого начала, нужно быть осторожным, подходя к краю воды. Крутой берег может неожиданно обвалиться.

Не стоит злоупотреблять спиртными напитками у водоема.

Не пренебрегайте наличием спасательного жилета.

О первом утоплении в этом году “Першы Рэгіён” сообщал тут:

В Дрогичинском районе утонул рыбак

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

338
26 июня 2020 18:22

На «олимпийке» в Барановичском районе случилось два ДТП из-за одного лося

По предварительной информации ГАИ, вечером 25 июня автомобиль «Мерседес», которым управлял 66-летний водитель, двигался по автодороге «Брест - Минск - граница РФ».

341
26 июня 2020 15:31

В одной из деревень в Ивацевичском районе сгорел сарай

Около полуночи 25 июня ивацевичским спасателям поступило сообщение о загорании хозяйственной постройки по улице Новой в деревне Волька.

91
26 июня 2020 13:00

В Барановичах на рабочего упал строительный блок

Несчастный случай произошел днем 24 июня, когда 57-летний местный житель - рабочий одной из строительных организаций города - занимался выкапыванием и монтажом теплосетей.

47
25 июня 2020 11:45

На границе в Бресте в фуре обнаружили нелегала: спрятался среди автомобильных шин

Инцидент произошел 24 июня, когда гражданин Афганистана пытался незаконно пересечь польско-белорусскую границу через международный автодорожный пункт пропуска «Козловичи».