В Ганцевичском районе мужчина решил разжечь камин и оказался в больнице с ожогами

10:16 17 марта 2020 193
ОБСУДИТЬ
Днем 16 марта в Ганцевичский районный отдел по чрезвычайным ситуациям поступило сообщение из местной больницы о госпитализации с ожогами жителя райцентра.

Как рассказали в Брестской областном управлении МЧС, предварительно установлено, что термический ожог мужчина получил в агрогородке Хотыничи: при разжигании камина в доме с помощью легковоспламеняющейся жидкости произошла вспышка паров.

VWVW

В результате пожара огнем повреждена одежда на пострадавшем, строения и имущество не повреждены. Мужчина обратился в Хотыничскую участковую больницу, после чего участковый врач вызвал бригаду скоро медицинской помощи. После осмотра медиками мужчина госпитализирован.

За минувшие сутки на территории Брестской области зарегистрировано еще три пожара. Так, в Бресте (на улице Махновича) и в Барановичах (на улице Фроленкова) огнем повреждены пластиковые мусорные контейнеры, принадлежащие коммунальным службам.

Кроме того, на улице Богдановича в Барановичах произошел пожар в деревянном жилом двухэтажном доме, принадлежащем пенсионерке 1954 года рождения. Огнем повреждены два оконных проема, утеплитель.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

83
23 марта 2020 13:29

В Пинском районе на дороге горел грузовик

Возгорание грузовика MAN случилось в субботу, 21 марта, в Пинском районе недалеко от Логишина.

37
23 марта 2020 10:45

Заснувший сторож получил ожоги, когда загорелся строительный вагончик в Каменецком районе

По информации Брестского областного управления МЧС, вечером 22 марта у деревни Волчин произошел пожар в сторожевом вагончике, принадлежащем ОАО.

78
23 марта 2020 10:05

В Ганцевичах пьяный водитель-бесправник пытался скрыться от ГАИ и врезался в дерево

По информации пресс-секретаря МВД Ольги Чемодановой, авария произошла 18 марта на улице Набережной около 20 часов.

322
22 марта 2020 13:34

В Дрогичинском районе горел сарай, а в Березовском – трава в биологическом заказнике

Поздним вечером 21 марта на улице Жигунской в деревне Алексеевичи Дрогичинского района произошел пожар в деревянном хозяйственном строении.